发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 19
发新话题 回复该主题

●○● 新碟每日更新, 见www.33rpm.net (新上一批DGG红头大禾花... [复制链接]

你這貼怎么回事?一打開這貼將我的電腦拖得慢死了,我都不敢打開你這貼。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

[quote] 原帖由 [b]李尋歡[/b] 于 2009-5-16 20:25:00 发表
你這貼怎么回事?一打開這貼將我的電腦拖得慢死了,我都不敢打開你這貼。 [/quote]

我也碰到这个问题,是因为LZ发的图太多,要反复多刷几次。
最后编辑铁血十字 最后编辑于 2009-05-16 22:54:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2010-04-19 02:30:26
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

订J1335

[quote] 原帖由 [b]DICK-YC[/b] 于 2009-5-17 6:57:00 发表
订J1335 [/quote]

OK!

J1248 奥胖 小提琴 巴赫 小提琴协奏曲1,2号 DG resonance 小禾花 立体声 德国压片 1LP NM 65
J1259 瓦哈 管风琴 巴赫 托卡塔及赋格 DG resonance 小禾花 立体声 德国压片 1LP NM 60

J1131 阿巴多 指挥 莫扎特 交响曲Nr40,41 DG 小禾花 立体声 德国压片 1LP NM 75
J1133 卡拉扬 指挥 莫扎特 交响曲Nr40,41 DG 小禾花 立体声 德国压片 1LP NM 75

不错,从图片看,品相很好,哈哈。

好片

哈哈,那就好。

1234567890-

upupup

来晚了,帮顶。

support! upupup!

23456890-=

qweriop

ETERNA那些头版 就是白蓝那种,放到德国的EBAY上估计卖的反而更多些吧。。。

帮顶下
发新话题 回复该主题