发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 28
发新话题 回复该主题

CD机大测评:钟神印象2豪华版、原创阿玛迪斯、山灵T300SE、欧博... [复制链接]

下来试听的是佛山尚菲的SF 2 CD机,它采用SONY转盘,BB的1738芯片,数/模独立供电,有6922的胆放大输出和晶体管放大输出,发烧级电容,净重23.5KG。
定价8800元。

最后编辑eric 最后编辑于 2010-01-12 12:54:42
您的时间在那里,您的成功就在那里!

曾在惠普小旋风处听过此机,当时播雨林的《阿爸的背影》(普通版)女声非常柔和,甜美。因试音场地太窄,无法听出音场的宽度真实表现如何。其他类型音乐的印象遗忘了。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2010-01-12 13:35:38

请教E版,你那个电源相位转换器在哪有卖?好使吗?

原帖由 yjhhh 于 2010-1-12 14:40:00 发表
请教E版,你那个电源相位转换器在哪有卖?好使吗?

哪个?给我链接看看。

国产音响如房价一样涨。够贵的。

E版辛苦!如可能希望可以把ONIX的新款菲记PRO转盘CD,英国之宝的G07和挪威音乐之旅EMC1 UP CD机拉进来听听。谢谢!
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

就是这个,http://bbs.hifi168.com/showtopic-153037-15.aspx
不过不用了,今天请单位电工测了相位,结果是反了,多谢E版提醒,不然一直糊里糊涂,呵呵

原帖由 听雨看山 于 2010-1-12 20:46:00 发表
E版辛苦!如可能希望可以把ONIX的新款菲记PRO转盘CD,英国之宝的G07和挪威音乐之旅EMC1 UP CD机拉进来听听。谢谢!

好的。

原帖由 yjhhh 于 2010-1-12 22:23:00 发表
就是这个,http://bbs.hifi168.com/showtopic-153037-15.aspx
不过不用了,今天请单位电工测了相位,结果是反了,多谢E版提醒,不然一直糊里糊涂,呵呵

很开心能够帮到你。
我那个东西没有专门卖的,是到广州的力高买插头、尾插,然后焊条线(里面正、负错位焊)再用热缩膜包起来。

尚菲的SF 2 CD机在白天鹅音展听过,声音的信息量不错,背景比较安静,外形看起来比较稳重,算性价比不错的国产CD.

期待新一轮的CD机PK大赛!

继续!

E版辛苦了,奉献这么好的帖子给我们学习,真是太感谢了,小弟学习了,如有可能能否评测下山灵的CD500pro
美丽安 Z112和音乐传真 A1CD PRO,谢谢感谢E版

原帖由 myzcj 于 2010-1-13 21:03:00 发表
E版辛苦了,奉献这么好的帖子给我们学习,真是太感谢了,小弟学习了,如有可能能否评测下山灵的CD500pro
美丽安 Z112和音乐传真 A1CD PRO,谢谢感谢E版

只要大家欣赏,我再辛苦也高兴的。
我尽量去借吧。

支持并期待着:)
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

太好了,很期待,辛苦了,E版

经过一段时间的试听、对比,尚菲SF 2CD机的确是一台值得推荐的CD机,他的声音风格也是我喜欢的,音色通透明亮,全频道的分析力都相当高,声音爽朗开扬,人情味也挺足,缺点就是声音稍薄那么一点,但这个价位来说,表现收货。

不知道的价格亲民吗,继续关注此帖,学习了

很期待接下来的CD机PK~

希望E版尽快听听钟神印象2的普通版~
发新话题 回复该主题