发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

一种温暖:黑胶+全频+单端+茶··· [复制链接]

mylp兄总有搞不完的好玩意啊O(∩_∩)O,单端看起来蛮爽的说,很有感觉哦。

原帖由 mylp 于 2008-12-27 1:46:00 发表
这是潮州出品的杯子,有个名字叫响杯,薄可透光,用手指沾水在杯沿上滑动便能发出清脆的啸声,很有意思。

----------
精美!

原帖由 colin5881 于 2008-12-28 1:54:00 发表
黑膠 + 單端 + 全頻 + 茶 .....

我也是這樣聽音樂的,但是最後面的換成紅茶,

大約在 10 年前,台灣流行一本刊物,叫做"美聲實作",以很少量的方式發行,
我想應該是這一本刊物的影響吧,吹起一股聽......

老兄的16寸臂有没到大陆售卖?

原帖由 mylp 于 2008-12-28 0:47:00 发表
哗名琴兄太抬举了吧?别把俺吹过头了,汗颜汗颜。。。。。。。。。。。。[quot

mylp兄,赞美之词发自内心,非喧哗取宠.

原帖由 花祭 于 2008-12-29 19:39:00 发表
mylp兄总有搞不完的好玩意啊O(∩_∩)O,单端看起来蛮爽的说,很有感觉哦。

嗯,要的就是这个味!
原帖由 永号 于 2008-12-29 19:59:00 发表
精美!

谢永号兄!
原帖由 名琴LP 于 2008-12-29 21:11:00 发表
mylp兄,赞美之词发自内心,非喧哗取宠.

感谢感谢。。。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

胆机在工作中。。。

很喜欢6P3P这种葫芦胆。。

温暖的感觉。。。

很好

mylp兄,一定要顶~!
mylp兄已经是摄影和hifi两烧,很有品味和心得的在享受过程发烧的过程,这点是我最欣赏的~!

原帖由 N神 于 2008-12-30 17:59:00 发表
mylp兄,一定要顶~!
mylp兄已经是摄影和hifi两烧,很有品味和心得的在享受过程发烧的过程,这点是我最欣赏的~!

多谢多谢,算不上烧,但确实好享受。^o^

今天是梅姐逝世5周年纪念日,晚上特意找出手上的所有梅姐唱片,听了很多经典的老歌,唏嘘不已。。。。。

唏嘘。。。。

今晚听梅姐的歌特别有感觉。。。

不知梅姐在天国有否找到知己梦里共醉?

单端终于现身了,请介绍这机子的身世啊。

粤语歌听的少,却一直喜欢梅氏的《似是故人来》、《千千阙歌》等曲。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 ccc 于 2008-12-29 20:34:00 发表
[quote] 原帖由 colin5881 于 2008-12-28 1:54:00 发表
黑膠 + 單端 + 全頻 + 茶 .....

我也是這樣聽音樂的,但是最後面的換成紅茶,

大約在 10 年前,台灣流行一本刊物,叫做"美聲實作",以......

我的16" 臂會在大陸地區開始販賣,預計一個月後會有成品可以交貨,目前遇到的問題是沒有適當的經銷商,因為我在台灣地區都是直接面對客戶,習慣面對最終使用者,可以做到最好的服務,使用者可以拿到最低價錢,大陸地區是不是可以這樣做,我還在適應當中,這個串子是 Mylp 起的,我先簡短回答一些,詳細另外回訊息給你。
喜歡在夜裡好好的欣賞音樂,用小小的音量聆聽,

歡迎參觀我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/colin-5687

16" 臂我有意,不知如何联系,也希望何以当面请教。

原帖由 mylp 于 2008-12-30 23:52:00 发表
唏嘘。。。。

构图~好有心思啊!

原帖由 rokey2 于 2008-12-31 14:51:00 发表

构图~好有心思啊!

我都有同感~!
而且看见黑胶就有想听歌的冲动~!
发新话题 回复该主题