发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问:什么是电源清洁工? [复制链接]

看了老半天闹不明白什么是电源清洁工?怎么用?怎么又好像是网友老浦东生产的,老浦东是厂家还是牌子?是进口的还是国产的?希望有明白的大侠说明一下!谢谢!

不好意思,是小弟胡乱搞出来的小发明,正宗国产货!!!

原帖由 老浦东 于 2008-12-9 23:21:00 发表
不好意思,是小弟胡乱搞出来的小发明,正宗国产货!!!
哦~~~怎么用?你是总经理吧?这么晚了还在上网,明天不用上班?

LPD是公司董事局主席,上班不打卡
逗你玩儿

至于名字么,就是小老儿自己胡编的,土得掉渣!!!

什么魔啊,神啊的名字不敢起,因为就是个清洁直流电源的小玩意,没啥可吹的。

专门用在器材里干苦力活。

回老大,我天天在168上班!!!

原帖由 老浦东 于 2008-12-9 23:31:00 发表
至于名字么,就是小老儿自己胡编的,土得掉渣!!!

什么魔啊,神啊的名字不敢起,因为就是个清洁直流电源的小玩意,没啥可吹的。

专门用在器材里干苦力活。

回老大,我天天在168上班!!!

应该就是装了点线圈呀,电容呀....之类的吧?那应该很便宜吧?

是的,应该是很便宜的。

可以把它砸开来仿造,老浦东没有申请过专利。

LPD越来越谦虚---------越来越幽默

原帖由 靓声绝对 于 2008-12-10 0:51:00 发表
LPD越来越谦虚---------越来越幽默

LPD真实的一面,比较好玩,有些DX的砖扔过啦!

其实新发明的东西都挺便宜的,都是在原有基础上的突破,不可能从石头缝里蹦出个孙猴子来!!!

我有位朋友搞出了极新颖的功放电路,性能极高,成本极低,却迟迟不敢出产品,就是因为找不到合适的保密手段!!!

哈!LAD几时再来广州,海印办事处那边现在有人吗?

大约15日左右会去,现在没人,谢谢!

来前请先联络。15820257232

交流电源清洁工 用几个好?

一台机器用一个机内版就够了,就接在机内的220伏交流电源上。

用开关电源时如果并接在400伏滤波电解上好象效果更好。

谢谢!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

机内版和机外版收割机都是用于220伏交流电源处理,能够有效提升声音和图像效果。已经受到很多朋友的喜爱,老浦东即将推出的第3弹-----数字功放就只用了一个“机内版交流收割机”,再配合飞利浦的新款电解电容,到时也会请大家试听。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题