发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

08精彩的HIFI168网友聚会 [复制链接]

回复: 08精彩的HIFI168网友聚会

拿来!都话我会中奖啦,就是那么幸运的啦,不用羡慕!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2008-12-01 09:50:41

回复:08精彩的HIFI168网友聚会

挺热闹的。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

祝贺所有中奖的朋友!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

看别人抽中奖真羡慕, 要是我的门票也抽中就好了.
老师说:你不需要懂音乐,喜欢听就行了!

前面的朋友说好运,AUDIO就笑了,而且见牙吾见眼。这么大的洗碟机一个人搬不搬得动啊!
江门的朋友又中奖了,两年来他们都于大奖结缘。恭喜!恭喜!

珞叔的开盘带上场,来一段低音风12级——赵鹏的音乐给大家叹下!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2008-11-30 09:59:12

来了168,处女盘都要开封,没办法啦。我保你不住了。

柏林之声:“又发奖品啦,我早有准备机票都带来啦!”
ANN:“果然是老烧,拿了后送给我作见面礼!”

奇怪, 怎么我发的贴都没有上来.
老师说:你不需要懂音乐,喜欢听就行了!

好热闹啊

老实说,此次聚会,就是一场商业推广会吧。有DTS,老易,香港的HIFITRACT。。。

“聚会”不觉得精彩,一套300万的器材,虽然我站在后面,但是听了那么多的器材,这个300W的也有点对不起钞票吧。效果最多就50W的效果。LP,CD这些PK,是有区别,不过没法吸引人的耳朵。我身边不少人在议论纷纷了。所以有些人没完就跑了。

放影碟的效果,DTS其实是不错的,不过示范出来的现场效果也马虎。海印一门店 LEXICON 一套,就明显把这场赢下去。

聚会准备不足,普通话不行的话,就白话就行了。没必要硬说普通话,听得人心里直笑。

MCINTOSH的公房是好东西,不过整套所有的器材都是M的话,真的有点难听。

以上为个人实际感受,无任何攻击之意,仅仅就事论事。希望下一次做得更好。

ERIC:出示火车票都有礼品。
网友:我有,我也有。
外地的来宾真多啊!

他是谁?引起全场注目?等会儿揭开迷底。

嘿,不用害羞。这对幸福的夫妇,来会场进行胎教。ERIC 当然有双方礼物送出。中国的HIFI市场有希望了!

呵呵!江门又中大奖了!恭喜!

上图站着的是秀兰吗?

原帖由 shotchen 于 2008-11-30 11:57:00 发表
[attachimg]121775[/attachimg]

他是谁?引起全场注目?等会儿揭开迷底。

最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

9点多时的网友群。

原帖由 shotchen 于 2008-11-30 11:50:00 发表
[attachimg]121773[/attachimg]

ERIC:出示火车票都有礼品。
网友:我有,我也有。
外地的来宾真多啊!

陈大哥(神仙乐游)你在搞使马啊?

原帖由 motong 于 2008-11-30 11:46:00 发表
老实说,此次聚会,就是一场商业推广会吧。有DTS,老易,香港的HIFITRACT。。。

“聚会”不觉得精彩,一套300万的器材,虽然我站在后面,但是听了那么多的器材,这个300W的也有点对不起钞票吧。效果最多就50W的效果。LP,CD这些PK,是有区别,不过没法吸引人的耳朵。我身边不少人在议论纷纷了。所以有些人没完就跑了。

放影碟的效果,DTS其实是不错的,不过示范出来的现场效果也马虎

商不商业,见人见智,前题是,100% 毫不商业的话,是否你来提供器材、设施、奖品、人手/嘉宾、场地。。。。诸如此类?

即使隔壁 hifidiy 的所谓交流会,美其名算是不商业,其实不又是一众 DIY 套件卖家在争相宣传?

效果,嘉宾们早预先告知当晚问题并提前致歉;麦景图不是专门为叙会调试、搭配系统,你有听过人家日间正式演示的效果吗?时间,你知否一众版主和相关人员,包括历年来管理、维护论坛,从来也是义工。。。你想人家怎样?有要求吗?那麻烦请你来聘人或发工资吧,谢谢!

另外,你应该是早退的一份子吧?是的话你就错过了全晚最精彩的部份,正所谓压轴好戏,只看开场、过场,没见主角演出不知结局就说电影不好看,基本上是等如没资格批评。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2008-11-30 12:17:40
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】
发新话题 回复该主题