发烧论坛

发新话题 回复该主题

(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结! [复制链接]

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

原帖由 天神 于 2008-11-28 11:49:00 发表
原帖由 乐林8 于 2008-11-27 17:05:00 发表
天神兄是否有了新的想法了?如不出我所料,兄心思思地在计划着天拿的某一款落地箱,然后上个乐林新一代之高级前后级驾驭美梦吧.哈哈.
乐林兄见笑了,想法是有的,但还要看自己能力啊——调试能力和购买能力,呵呵。不过乐林一般的前后级(只用ICE POWER)我并不看好,特别是搭配丹拿,倒是觉得K

天神兄.想法特别多的.我还是讲上c2吧.求对二手价.和全新s3.4.相差一样吧.但享受就不同了.....

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

原帖由 audio 于 2008-11-20 10:38:00 发表
都不是头一回开的啦。

换了新唱头哈..昨晚.又开了一次.....呵..你来吗?

[quote] 原帖由 zhengxin336 于 2008-11-28 10:48:00 发表
强大~~ [/quote

兄的.更强大!

原帖由 萧十一郎 于 2008-12-4 11:53:00 发表
何兄能多介绍一下这个处女盒吗?  嘿嘿,感性趣.

哈...下午再复你....

原帖由 萧十一郎 于 2008-12-4 11:53:00 发表
何兄能多介绍一下这个处女盒吗?  嘿嘿,感性趣.

哦,明白兄的意思了.原来兄近来出各方器材,是想LP的心思吗?呵...支持..
有关这个ASR.唱放.听讲也提小小价了.但这个的确是威风八面.所向无敌.我也比较过同价位唱放.如.洛圣.音乐之族.高度风.来慢.多能仕..等..都拜到在ASR.脚下...

原帖由 李为we 于 2009-1-19 23:19:00 发表
顶起来。。

好帖,顶一下.

原帖由 吹水杨 于 2009-1-20 18:37:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2008-11-10 18:09:00 发表
  (小何单拿C4情缘请点击 [url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-149356.aspx]http://bbs

八兄.在忙了!

原帖由 hunnyng 于 2009-2-5 17:46:00 发表
请问AS唱放的价格,是否在香港购买的?听小何兄说中山的烧友一般在香港买的器材。

对的.我自己带回来的..价格在1.5k上下吧..

原帖由 hnl 于 2009-2-6 9:57:00 发表
大哥是15k吧?如果1.5k我接,哈哈!

哈哈...我打错了....还是兄弟细心!谢谢!

原帖由 二江河畔1 于 2009-2-8 17:06:00 发表
大何兄的听音室处理效果不错,小房间玩大系统,显露出深厚的调教功力,着实让我们有了一次很好的欣赏机会!
还有就是要谢谢何兄的热情接待!

兄,太客气了,今后还请兄多请教...多请兄弟们的清远特产.吃了后.美润滑口.!谢谢!

原帖由 天神 于 2009-2-10 9:52:00 发表
原帖由 军军学发烧 于 2009-2-9 20:21:00 发表
小弟来了。有幸收到何兄的c1.
c1真的是好箱子啊,现在兴奋中啊。
请以后多多指教。
呵呵,你是坐享其成了,何兄的C1一定煲得差不多了!不知何兄现在升级什么型号了?

天神兄.好.是向你学习了...

原帖由 军军学发烧 于 2009-2-9 20:21:00 发表
小弟来了。有幸收到何兄的c1.
c1真的是好箱子啊,现在兴奋中啊。
请以后多多指教。

恭喜兄!.加入丹拿党了....谢谢你的清远特产!

原帖由 audio 于 2009-2-9 20:39:00 发表
啊,这么快卖成啦。

小军他.眼明手快!...拥抱c1快活去了...

[quote] 原帖由 二江河畔1 于 2009-2-10 10:05:00 发表
小郑确实收了对好东西!不过现场对比C2,又是另一番境界了,呵呵 [/quote

哈哈..hifi.最吸引人就是这样了.....乐林兄说.无底洞....

原帖由 天神 于 2009-2-20 11:04:00 发表
谢谢AUDIO兄解答。大何兄现在感觉如何呢?应该是近后期的深红版C2吧?

天神兄;..你好.说对了.

原帖由 乐林8t 于 2010-1-13 19:15:00 发表
原帖由 谢成 于 2010-1-13 18:27:00 发表
c2在这么小的空间里很难发挥的。

哈哈,难道您想大何拆屋不成?大何在某大环境呢,不久就会有新的大空间玩玩

哈哈..这样我要再努力才成....谢谢.
发新话题 回复该主题