发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

原帖由 dickhk838 于 2008-12-13 12:40:00 发表
第一感觉,声音呆滞了很多。怀念16原本轻松活泼的味道没有了,变得很呆滞没有了活力,表面上好像厚重了些实际并没有变厚而是发木了,也少了些流畅。

不知那么的多謝不糊涂先生的這么不糊涂听感。先生的第一個听感用 "呆滯" 來形容,呆滯是一种主觀的感覺,這一点我会用声音 "慢了一点",快慢沒有主觀成份,這種 "慢了一点"的特性,我的主觀演譯是

我很佩服你的逻辑置换能力!
首先将我的“呆滞"变换成"快慢",然后将"快慢"变换成"客观",再将客观的"慢"变成斯文,于是我说的呆滞就变成了斯文——逻辑的力量无穷啊!在逻辑的变换中,乾坤大挪移就这么实现了。佩服佩服!

abrams兄说得好啊!
钉了胶泥的朋友如果不嫌麻烦的话,不妨去掉听听,那也是乾坤大挪移哦!

原帖由 虞山雅乐 于 2008-12-13 9:02:00 发表
终于决定上MBL1531了,到时候乾坤大挪移还得重新来过,咳!

雅乐兄为什么不试试去掉胶泥呢?怀念16和1531应该是同一级别的吧?试试去掉胶泥可能你不一定要再折腾换机哦!

回复 550# kevinlove 的帖子

“这句话说明你还是不太清楚Wadia和MBL的区别,如果去掉泥胶,他们的差别会越来越大。(不是差距) ”

我没有谈二者的差别吧?
你说,“如果去掉泥胶,他们的差别会越来越大”这正好说明你们用胶泥已经把怀念16弄得不是他本身了。反推一下,用胶泥肯定是越来越接近1531,这又可以肯定你是把1531作为标杆的,因此你所强调的“不是差距”实际上不是“不是差距”,而是“差(距)别会越来越大”,逻辑的推理告诉我,你实际上认为二者不是一个级别的。既然如此,那当然不如直接上1531了。只是雅乐兄如果买了1531又上胶泥,那么标杆又是什么呢?如此循环往复,我搞不清什么是标杆了,更搞不清有什么机器可买了。如此,我还真的得赞叹:伟大的VCD!
最后编辑难得不糊涂 最后编辑于 2008-12-14 08:18:28

我在胶泥中看到了一种异化的力量:人手所造的东西本来应为人服务,现在好了,人手所造之物变成了一种外在的力量,而且这种力量被神化乃至于对他顶礼膜拜,这岂不可悲吗?

我在胶泥中还看到了一种利益的力量:几块不起眼的胶泥如今卖得这么火,得益的是谁大家都清楚。难怪一有人提出异议就有那么几个人出来说话,口口声声赚不了几个钱,果真如此吗?

看不懂我说的话和你们有什么谈的呢?再见了,这个话题。
玩吧,神秘的胶泥!玩吧,痴迷的玩泥人!

///////
最后编辑难得不糊涂 最后编辑于 2008-12-22 20:48:54

///////
最后编辑难得不糊涂 最后编辑于 2008-12-22 20:49:47
发新话题 回复该主题