发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 24
发新话题 回复该主题

OPPO系列蓝光机升级全线性电源/古河/世纪格雷全系列/高品质线性... [复制链接]

荷兰KHARMA KPC-GR-1A 电源线   已出!

瑞士GOLDMUND MIMESIS 9后级   价格是 35000

往年的名器/现代的名品!160期日本季刊创刊40周年纪念特集/147选的标题!

MIMESIS 9和Telos600/9可以说是基石的代表!现今听来一点都不过时!

重量65KG/台 175瓦/8欧 没摩改!正常使用状态良好!

有兴趣的朋友请先查160期日本季刊!具体成交请直接联系13318366696谢谢!

jpg(2010/11/15 10:42:21 上传)

世上最好的转盘!价格是 90000  已出!

日本Esoteric P-0s VUK 转盘加CSE TX1000隔离变压电源套装!

成名作品声音早有定论!成色极新状态良好!

诚意买家具体请直接联系13318366696谢谢!

jpg(2010/11/24 10:53:59 上传)

jpg(2010/11/24 10:55:19 上传)

最后编辑zhidong 最后编辑于 2011-03-16 14:51:01

PASS ALEPH  P 前级    已出!

美国车佬 CELLO ENCORE 1M欧3代前级    价格是  43000
经典器材了!前级中性的典范!它家以真实驰名!
主机和电源同号码!成色新状态良好!有兴趣的朋友请直接联系13318366696谢谢!

jpg(2010/12/19 20:36:35 上传)

最后编辑zhidong 最后编辑于 2010-12-27 11:45:11

日本TAOC旧旗舰脚架 价格是 5000
HST-60H/高60CM/顶板20X24CM/底板25X30CM/重量31KG单只!
有意朋友请直接联系13318366696谢谢!

jpg(2010/12/22 20:10:17 上传)

最后编辑zhidong 最后编辑于 2010-12-30 22:44:54

威桌Venture Ultimate老二终极参考RCA信号线 1米 价格是 12500

WBT头/90新! 可当做数码线和信号线来使用!(它家的老大大参考和终极参考两个型号都可以)

有意请直接联系13318366696谢谢!

jpg(2010/12/28 14:24:55 上传)

jpg(2010/12/28 14:24:55 上传)

最后编辑zhidong 最后编辑于 2010-12-28 14:30:17

德国ADAM雅登HM1监听音箱 价格是 9300
全新开箱!新款樱桃木色版本/高音是ADAM自家专利的A.R.T (海尔气动)单元/低音单元是ADAM向ETON特别订购的5寸单元!  
频响 45HZ---35KHZ    
声压 103DB    
分频点 2200HZ    
阻抗 4欧姆    
灵敏度 86DB    
尺寸 17X30X26CM    
可调节高音能量0DB--- +1.5DB--- -1.5DB  

有意请直接联络13318366696谢谢!

jpg(2010/12/30 22:41:36 上传)

最后编辑zhidong 最后编辑于 2010-12-30 22:43:52

美国MIT MI-350CVT老款顶级信号线  价格是 5500
经典的一代名线!1米/平衡宽松饱满!大小系统都可以使用。

jpg(2011/1/1 11:45:27 上传)

jpg(2011/1/1 11:45:27 上传)

德国ADAM雅登HM1监听音箱   已出!

英国TANNOY GRF TW签名版音箱    已出!

经典TW水虫木橡胶边版本! 价格是 45000

一手用家!限现场开声交割自提不打包发运!

箱在广东省的佛山市城区!有意具体成交请直接联系13318366696谢谢!

jpg(2011/1/13 21:46:08 上传)

最后编辑zhidong 最后编辑于 2011-06-14 09:07:23

更新!
最后编辑zhidong 最后编辑于 2011-09-27 10:03:52

恭贺新禧!在新的一年里祝新老朋友兔气扬眉!万事如意!
最后编辑zhidong 最后编辑于 2011-02-04 10:05:09

美国PASS ALEPH 2单声道后级    已出!

NBS BLACK LABEL I 电源线    价格是 9800   已出!
保真!90新/是一手国内有编号的行货!

jpg(2011/3/16 15:06:06 上传)

最后编辑zhidong 最后编辑于 2011-03-20 11:09:51

英国B&W CDM2音箱    已出!

长期供货!全新 英国(莲)LINN skeet脚钉座 价格是 950/套8个.(图片在15页)

应朋友们要求有的要3/6或9个的!现可分单出售.

有要求的朋友请直接联系13318366696谢谢!
最后编辑zhidong 最后编辑于 2011-03-21 22:43:26

古河发货通告!全系列现货供应!

东莞朋友要的FT-D20A(R)双位墙插座/下午已发顺丰101305706706 请查收.谢谢!

武汉朋友要的Desta静电消除器/下午已发顺丰101305706830请查收.谢谢!

重庆朋友要的FP-20A(G)双位墙插座/下午已发顺丰101305706646 请查收.谢谢!

省内朋友要的多个双位FP-20A(G)镀金插座和古河/倍耐力专线/西门子开关加特制重料铜底座等!
超级电源套装!下午已发顺丰101305706803请注意查收/谢谢!  

北京朋友要的几套FP-201(R)喇叭叉子/下午已发顺丰101305706779 请查收.谢谢!

本地朋友要的3A蓝色陶瓷保险丝/2套FI-28R电源插头下午已发顺丰101356992221 请查收.谢谢!

中山朋友要的多个FP-20A(G)双位墙插座/已发顺丰101305706724 请查收.谢谢!

福州朋友要的多套201喇叭叉子/下午已发顺丰101412260471请查收.谢谢!

江门烧友要的11系列电源线头尾插/已发顺风101412260505请注意查收.谢谢!

本地朋友要的几套FI-50/50M电源插头/已发顺丰101412260587 请查收.谢谢!

本地朋友要的一合BNC插头/已发顺丰101412260578 请查收.谢谢!

福建朋友要的FI-50/50M电源插头/已发顺丰101537515054 请查收.谢谢!

北京老朋友要的多个FP-20A(G)单位墙插座加面板和底合/已发顺丰101537515036 请查收.谢谢!

山东朋友要的FP-201(G)喇叭叉/已发顺丰101537514914 请查收.谢谢!

宁波朋友要的EVOLUTION II AUDIO(RCA)信号线和CA-22散信号线/已发顺丰101604543478 请查收.谢谢!

广州朋友要的几个6.5单声道插头/已发顺丰101604543496 请查收.谢谢!

宁波朋友要的110G(RCA)头和FA-220信号线/已发顺丰101604543539请查收.谢谢!

宁波朋友再增加要的110G(RCA)头和FA-220信号线/已发顺丰101604543723请查收.谢谢!

宁波朋友要的CA-22信号散线/已发顺丰101604543566请查收.谢谢!

江苏朋友用的喇叭FP-201G叉子/已发顺丰101604543681请查收。谢谢!

南京老朋友要的609排插和25R电源尾插/已发顺丰101604543609请查收。谢谢!

上海老朋友要的HDMI–xv1.3/1080P线/已发顺丰101604543627请查收。谢谢!

洛阳朋友要的多个FP-2G双位墙插座/已发顺丰101672810762 请查收.谢谢!

长沙老朋友要的8字转换插/已发顺丰101672819675请查收。谢谢!

天津朋友要的126RCA插/100B香蕉插/203G喇叭Y插/已发顺丰101774825749请查收。谢谢!

珠海朋友要的TD20A铑插和面板已发顺丰101774825721请查收。谢谢!

宁波朋友要的卷装信号线CA22和喇叭线CS10再加陶瓷铑保险丝/已发顺丰101774825703请查收。谢谢!

宁波朋友要的108R/RCA插头已发顺丰101775223041请查收。谢谢!

另一宁波朋友要的108R/109R RCA插头 201R/202R喇叭叉子和香蕉插/已发顺丰101775223023请查收。谢谢!

上海朋友要的奇效液/已发ENS/EF282683009CN请查收.谢谢!

宁波朋友要的3TS20电源线/已发顺丰101775222947请查收。谢谢

宁波朋友再要的3TS20电源线/已发顺丰101775222956请查收。谢谢

宁波朋友要的207p电源线和108R/RCA插头/已发顺丰101937189061请查收。谢谢

宁波朋友要的207p电源线和FI-15R尾插/已发顺丰101937189159请查收。谢谢

宁波朋友要的108R/RCA铑插和201R铑喇叭Y插/已发顺丰101937189399请查收。谢谢

宁波朋友要的极品GTX-D铑墙插座/2R墙插座/15R/15MR电源线头尾插/已发顺丰101937189371请查收。谢谢

深圳朋友要的4平方无氧铜线/10R机尾座/已发顺丰101937189344请查收.谢谢!

宁波朋友要的奇效液/已发ENS/EF282682992CN请查收.谢谢!

四川朋友要的GTX-D铑墙插/几个S20A铑单位墙插/103D碳纤面板/古河4平方单支氧铜线/旧装倍耐力10平方和4平方线/西门子开关/箱等!

一大箱电源套装/已发顺丰107067112031请查收.谢谢!

顺德朋友要的202R喇叭枪仔转换插已发顺丰107067112059请查收.谢谢!

宁波朋友要的FI-15R15MR头尾尾插/已发顺丰107067112068请查收。谢谢

浙江朋友要的多套28R电源线头尾插/已发顺丰107067112165请查收。谢谢

江门朋友要的28R/MR电源线头尾插/已发顺丰107093571267请查收。谢谢

江门另一朋友要的28R/32R电源线头尾插/已发顺丰107067112156请查收。谢谢

珠海朋友要的FD-20A(G)墙插/已发顺丰107093571179请查收。谢谢

南京老朋友要的镀金2A保险丝/已发顺丰107093571203请查收。谢谢

宁波朋友要的28R/28MR电源线头尾插和S14单结晶铜喇叭线/已发顺丰107093571212请查收。谢谢

南京老朋友再要的镀金2A保险丝/已发顺丰107064858689请查收。谢谢

另一宁波朋友要的S14喇叭线/已发顺丰107064858698请查收。谢谢

浙江朋友要的多套203R镀铑喇叭Y叉/已发顺丰107064858864请查收。谢谢

长沙老朋友要的GTX墙插和50碳纤头尾插/已发顺丰107064858837请查收。谢谢

浙江朋友要的多个208碳纤RCA插头/已发顺丰107064858828请查收。谢谢

浙江温州朋友要的15G尾插和6平方单结晶线/已发顺丰107064858819请查收。谢谢

夏门朋友要的奇效液和DESTAT 2代消磁器/已发ENS/EP924400170CN请查收.谢谢!

安徽朋友要的INLTE和10R/已发顺丰107131574079请查收.谢谢!

本地朋友要的GT2 USB线/已发顺丰107131573649请查收.谢谢!

江门朋友要的几套GTX-D电源墙插座和面板/底盒/已发顺风107131573694请注意查收.谢谢!

上海朋友要的GTX-D插座和4平方无氧铜线/已发顺丰107131574042请查收.谢谢!

本地朋友要的镀银同轴线和104/126/RCA插头/已发顺丰107131573985请查收.谢谢!

江门朋友要的多个FD-20A(G)墙插座/已发顺丰107206325305请查收。谢谢

另一江门朋友要的4平方无氧铜线/GTX-D(R)墙插座和102D面板/已发顺丰107131573745请查收。谢谢

惠州朋友要的108R/RCA插和15R/MR电源线插和S20电源线已发顺丰107131573781请查收。谢谢

惠州朋友要的GTX-D(R)墙插座/已发顺丰107131573790请查收。谢谢

厦门朋友要的多套15MG/15G和INLTE/已发顺丰107206325747请查收!谢谢.

厦门朋友要的GTX-D墙插/专用托架和104-D碳纤面板/已发顺丰107206325465请查收!谢谢.

北京朋友要的8字插8N(R)和20A插32(R)/已发顺丰107206325729请查收!谢谢.

南京朋友要的15R/15ER电源线插已发顺丰107732990047请查收!谢谢.

北京朋友要的3A/5A陶瓷保险管/已发顺丰107732990029请查收!谢谢.

另一北京朋友要的TP609电源插板/已发顺丰107206325492请查收!谢谢.

珠海朋友要的GTX-D墙插/已发顺丰107206325483请查收!谢谢.

珠海朋友再要的GTX-D墙插和专用面板/已发顺丰107206325562请查收!谢谢.

成都朋友要的多套15R/15ER电源线插已发顺丰107732990056请查收!谢谢.

北京朋友要的GTX-D墙插加面板/已发顺丰107732990065请查收!谢谢.

福建老朋友要的GTX-D墙插和8字转换插/加面板/已发顺丰107732990092请查收!谢谢.

本地朋友要的Alpha-S25喇叭线/已发顺丰107732990708请查收!谢谢.

东莞朋友要的TP-60排插/已发顺丰107732990214请查收!谢谢.

北京老朋友要的3ts762电源线/已发顺丰107732990657请查收!谢谢.

珠海朋友要的FG210G电源端子接件/已发顺丰107732990620请查收!谢谢.

成都老朋友要的3ts20电源线/FI15系列插已发顺丰107732990611请查收!谢谢.

上海朋友要的多个86带面板铑墙插已发顺丰107732990241请查收!谢谢.

天津老朋友要的6N单结晶铜线已发顺丰107732990348请查收!谢谢.

天津朋友要的车用接线端子205/208已发顺丰107732990480请查收!谢谢.

南宁朋友要的车用接线端子204/208等已发顺丰107732990393请查收!谢谢.

佛山朋友要的几十米4平方无氧铜线/GTX-D墙插座等已发顺丰114566108511请查收!谢谢.

武汉朋友要的奇效液/已发ENS1079569714100请查收!谢谢.

佛山朋友要的再要的4平方无氧铜线/GTX-D/R墙插座和1.4HDMI线等已发顺丰114566108441请查收!谢谢.

东莞朋友要的再要的4平方无氧铜线/GTX-D/G和2G墙插已发顺丰114566107517请查收!谢谢.

江门老朋友要的多个GTX-D/R已发顺风114829555670请注意查收.谢谢!

另一佛山烧友要的GTX-D/R已发顺风114820555689请注意查收.谢谢!

佛山烧友要的101RCA插/701/702平衡插/200B香蕉插/3TS20电源线等已发顺风131038173483请注意查收.谢
谢!

佛山烧友再要的101RCA插/200B香蕉插/3TS20电源线等已发顺风131038173508请注意查收

佛山烧友要的3TS20电源线/FA220信号线/S25喇叭线等已发顺丰114566108336请注意查收.谢谢!

佛山烧友要的3TS20/314II电源线/FA220信号线倍耐力4/6/10平方线等已发顺丰114566108257请注意查收.谢
谢!

最后编辑zhidong 最后编辑于 2014-02-18 13:04:48

威桌Venture Ultimate老二终极参考RCA信号线  已出!

全新(黑珍珠)NBS Black Label II 电源线    已售完!

NBS Statement I 天王电源线   图片在15页!  继续出!
最后编辑zhidong 最后编辑于 2011-04-30 17:41:52
发新话题 回复该主题