发烧论坛

发新话题 回复该主题

昨天经过CAV突然有点恶作剧的冲动! [复制链接]

回复: 昨天经过CAV突然有点恶作剧的冲动!

原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 10:52:00 发表
CAV很差吗?我不那么认为~~~~

如果我拿套600元左右的电脑音箱和CAV 3000元多的落地箱比,电脑音箱在中低音层次感(当然不是下潜深度以及音量),音色以及中频饱满度完全超出CAV你也别惊慌!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复:昨天经过CAV突然有点恶作剧的冲动!

哦,那么说会欣赏音响好还是不好的肯定是少数人~~~~

CAV业务状态很好,这是为什么呢?

兄台,这冲动要不得,受伤的只会是你的耳朵喔!
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

原帖由 发烧盗版 于 2008-8-18 12:33:00 发表
原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 10:52:00 发表
CAV很差吗?我不那么认为~~~~

如果我拿套600元左右的电脑音箱和CAV 3000元多的落地箱比,电脑音箱在中低音层次感(当然不是下潜深度以及音......

如果拿电脑音箱来对比的话,也许中低频比很多HIFI箱效果好都不奇怪!

CAV卖得不错,但以声论价卖的忒贵就要BS
最后编辑chx16888 最后编辑于 2008-08-18 13:22:56

原帖由 枪少爷 于 2008-8-17 16:41:00 发表
昨天经过CAV突然想:带张1812去试试CAV的喇叭。估计那些店员也不懂1812,1812的炮来得蛮突然的,在试的时候骗他们一直开大声,越大越好,等炮来的时候不知道能炸烂他们的喇叭不。

好计!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 12:58:00 发表
哦,那么说会欣赏音响好还是不好的肯定是少数人~~~~

CAV业务状态很好,这是为什么呢?

国情是,自行车摩托车永远比轿车多,吉利奇瑞富康等国内的的销量永远比奔驰宝马多,全球市场是:丰田,大众,通用销量永远比劳斯莱斯,迈巴赫,蓝博基尼,法拉利多得多!
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-08-18 17:20:59
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 Tintin 于 2008-8-18 13:11:00 发表
兄台,这冲动要不得,受伤的只会是你的耳朵喔!  

Tintin 兄说得对,千万不要冲动,我记得几年前经过CAV店门口,给sale拉左入去,来了段摔玻璃的片段,大太声,搞到对耳朵痛左几日.

哈哈,前段时间有个朋友叫我帮他选套音响,我问他有什么要求,他说效果要象舞厅一样劲。看来声音够劲,是许多初烧的首选。CAV是找对了顾客的心理了。
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

不是说CAV的音响有多么不好,只是他的价钱和他的音质很不成正比。一个很一般的音响外观好一点敢卖一万多,如果有一点懂音乐的人都会知道一万多能买一套非常不错的进口箱。而且他们销售人员忽悠人的本事简直把音乐的境界都给玷污了。我曾经和CAV 的一个销售人员对现场对台,真的差一点被气的吐血。不是他们的口才,而是对音乐的理解。
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

带水星版的过去.......

嘿嘿,其实最好的是用老柴天鹅湖的那段.
前面声音很小,后面那一下就厉害了.
不信你在家里试试先.
http://www.mydcentre.com

用斯特拉文斯基的'火鸟",最好是DG或者卖精图的试机版,保证爆到'七彩'
退烧也是一种平衡.....

开这样的贴,恐怕LZ是个爆机党
发新话题 回复该主题