发烧论坛

发新话题 回复该主题

求推荐个合适的功放对应天朗Sensys DC1 [复制链接]

百思买搞活动 3200拜入一对 全新 天朗Sensys DC1 大家觉得划算吗?

试听的时候 因为用的是天龙 和 马兰士的纯功放 效果超级好!

后来拿天龙1807AV 功放 效果就大如前了。

现想请教下天朗Sensys DC1 配那款功放比较好!因为就那么一对 想兼顾电影,和CD
预算有限 3000 内!谢谢
最后编辑我爱投资 最后编辑于 2008-08-12 14:04:21

回复:百思买特价拜入一对天朗Sensys DC1求推荐个合适的功放?

补充一点 因为本人装修时的失误 没有补音箱线,所以就打算使用一对箱子 来完成整个家庭影院的效果!当然还有听CD

回复:百思买特价拜入一对天朗Sensys DC1求推荐个合适的功放?

晕没人回复啊!自己顶下

回复:求推荐个合适的功放对应天朗Sensys DC1

LZ你是哪里的啊  那么便宜 我也想买一对啊
烧银纸 没益处  不要发烧

我觉得挺划算的
天高任鸟飞

上海徐家汇百思买,经常有活动 今天价格好象是3300 不过数量!还有一对是样机 2900

这里人气不够??

这么便宜呀?

我听过,觉得偏薄偏快,可能配合厚重的胆机合适,推荐欧博套机

英国功放推英国音箱,建议看看这个http://bbs.hifi168.com/showtopic-140212.aspx

马来西亚还是国产的?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

不会是3000块一个吧

马来西亚的 3200 一对!现在好象还有2对 售价3300 就在徐家汇百思买
发新话题 回复该主题