发烧论坛

发新话题 回复该主题

2008北京奥运开幕式NBC 720P版下载。 [复制链接]

回复:2008北京奥运开幕式NBC 720P版下载。

下载的文件用什么打开啊?其中一个文件名是:orenji-x264-beijing.olympics.2008.opening.ceremony.720p.hdtv.x264-orenji.r00

已搞定。原来解压即可

请问LZ啊
我也下了NBC版
但是下来一堆压缩文件
又无法解压缩
解了老半天就说磁盘空间不足
才查了百度,百度也有人问。
回答是这样的:
RAR格式分卷压缩的,解压缩后有4.91G,注意,必须是NTFS格式的分区,因为FAT32的文件大小不能超过4G,会提示磁盘错误
FAT32转换NTFS格式有个命令
convert f: /fs:ntfs
F:是你的盘,需要转哪个就写哪个盘
MKV用暴风影音就可以放
我看了,我就是为了求证网上的照片才下载看的,根本没有,和CCTV的没什么区别,失望

没看懂啊!
可否请LZ说说如何解压缩啊!!!!!!!

右键点击第一个压缩包(orenji-x264-beijing.olympics.2008.opening.ceremony.720p.hdtv.x264-orenji.r00,注意后面的.r00就是第一个)选择解压到当前文件夹即可。
发新话题 回复该主题