发烧论坛

发新话题 回复该主题

弟弟从日本带回的佳耐美4s12F 喇叭线自己用不了出点 [复制链接]

如题,自己用不了,淘宝上被识货的买了些走,还剩好多呢
此线作喇叭线效果很好~可直接作双线分音,也可上两条玩双功放! 支持淘宝!明盘36每米,30米以上35每米就出。

以声论价非常超值!
欢迎北京的朋友自提~我在复兴门
taobao:http://auction1.taobao.com/aucti ... bce9a61459d96.jhtml

新鲜开箱图(2008/7/18 13:59:51 上传)

神即道,道法自然,如来。享受生活,享受音乐。

回复:弟弟从日本带回的佳耐美4s12F 喇叭线自己用不了出点

我就是淘宝上买的,帮顶。。。

不过老兄你降价了啊。。。

回复:弟弟从日本带回的佳耐美4s12F 喇叭线自己用不了出点

一直就这个价。赫赫,谢谢兄弟帮顶!

现在这线便宜了不少 有的店30元/米也有交易了

从我这自提拿走线的哥们就是买了30每米的那种后回来找的我,一比较,结果我就不说了,结果他原来买的那20米,用他的话来说就是费了.本来是想预埋的线~望大家擦亮眼睛

自己顶上来

继续顶

早上一顶

回复: 弟弟从日本带回的佳耐美4s12F 喇叭线自己用不了出点

你好!
     我想购几米,与我联系,电话:13340970889(短信) 肖

继续顶起。

顶顶

这线有哪些特点?用来做音响内连线怎样?

兄的这线芯是棉线的还是塑芯的?

线早没了兄弟,此线典型的铜线声底,中频非常不错!低频也有力有量,高频稍暗些。分析力中等。如果有人大量要我再让人带

请问佳耐美4S12F喇叭线还有吗?
发新话题 回复该主题