发烧论坛

发新话题 回复该主题

20万元内的CD机有何选择 [复制链接]

世界变化太快,现在开SUV的都被人看成没有文化的暴发户和贪官。真正的有钱人都去玩游艇,次有钱的玩文化搞收藏去了。

建议再增加百把万,让厂家直接按你的要求,量体裁衣设计唯一一套CD音源那才理想。

今天花20万买部CD机、如果还不满意、那明天还花多少蚊?建议去音乐厅听现场音乐听够15万元,再用5万元买CD机......
音响人生

楼主是个求真,求学来了

太多废话了!
好好给人家点建议,没有建议可以旁观。

如果那些废话是帮着顶贴的话,到也可以!

看看肥妹新上的波大 足够了 价位也正好

原帖由 名琴LP 于 2008-3-14 16:04:00 发表

将CD变成SACD

请教一下名琴LP兄,播放SACD,EMMLABS和dCS,哪个声音水平更高?谢谢。

毫无疑问 DCS

原帖由 明月照大江 于 2009-11-13 10:11:00 发表

同意你的推荐,Boulder 1021思路很先进,声音也正。

原帖由 menn 于 2008-3-16 2:25:00 发表
原帖由 menn 于 2008-3-15 2:43:00 发表
原帖由 lover_123 于 2008-3-15 0:53:00 发表
47LABS的东西就是垃圾,买外观的。。。。。。。。。。。。。。

愿闻其祥,请君不吝赐教!

愿闻其祥,请君不吝赐教!

你受啥子刺激了?一看就知道是47Lab的枪手。

原帖由 Emmanuelle 于 2009-11-13 10:30:00 发表
原帖由 明月照大江 于 2009-11-13 10:11:00 发表

同意你的推荐,Boulder 1021思路很先进,声音也正。

那个CD做的很有意思 在播放的时候 会发热的 呵呵 但是几乎没有缺点 其实以当时的听感应该是没有缺点 可是又觉得那样说有些太绝对 很正的声音

原帖由 seestar小乐 于 2008-3-21 10:41:00 发表
Emm Labs的sacd机千万不能买
买到家里使用一年多
SACD播放功能基本上就罢工了
二十几万的器材摆在家里心痛呀

一定是用了PHILIPS SACD机芯和解码芯片的那款, 全世界的通病了!(问题出在解码芯片上,呼吁厂家召回)

本人的MARANTZ SA-12S1(使用同样的机芯) 也有这个毛病,并另有怕热的毛病:夏天播放30分钟死机;冬天可放130分钟左右。
最后编辑guilin288 最后编辑于 2009-11-13 11:29:24

Boulder 1021

Boulder 1021  转盘一般吧?   解码和时钟做的非常好吗?  咋那么贵?

原帖由 冰火岛 于 2009-11-13 12:31:00 发表
Boulder 1021  转盘一般吧?   解码和时钟做的非常好吗?  咋那么贵?

1021使用的是缓存技术,转盘水平对后边的声音没啥影响。其卖点是先进的数码处理技术。

波大1021最好,开价31万,上海西湖肥美有,我听过,牛的一塌糊涂。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-11-13 15:08:52
单端+古董=风轻云淡

BOULDER的功放的确不错,这台1021是它家的第一款CD机,楼主要听过才下定论吧,个人都是认为终极的玩法都是一套西装吧,选择BURMESTER的CD会更好

20万的波大不然200块的波霸,性+比高

原帖由 虞山雅乐 于 2009-11-13 15:06:00 发表
波大1021最好,开价31万,上海西湖肥美有,我听过,牛的一塌糊涂。

此机的确牛

如果我话我预算30W买黑胶唱盘的话,估计还会有更多的回复!

CD

解码技术,软件技术,还是DCS最牛吧,应该!

原帖由 JACK168 于 2008-3-15 11:03:00 发表
原帖由 MYRYADAE 于 2008-3-14 20:51:00 发表
LZ的心情本人可以理解。有时有钱也有有钱的烦恼,本人最近就为该买哪一款100W级别的车而烦恼,是宝马7系好还是平治的E仔好?各位DX不妨也给点意见!

现在除了土佬,贪官,都没人坐轿车了,和玩音响器材一样,有品位有个性的人都喜欢开大排量的SUV,高端的路虎揽胜,保时捷凯宴

我会选择悍马,起码碰撞不会比别人差
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。
发新话题 回复该主题