发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]chy[/b] 于 2009-4-12 21:08:00 发表
总是对这个品牌心怀疑虑的 因为百度搜索一下 只有hifi168有用家体会
这也太小众了
另外刚刚点击了下官方网站 [url=http://www.amariaudio.com/]http://www.amariaudio.com/[/url]
也已经登陆不上去了 [/quote]
据我所知,是正在升级。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

上次曾经和大家提起电机的皮带轮拧紧了三个固定螺丝后,转起来总是不平。任凭怎样细心调整都没用。

最近干脆不用固定螺丝了,这下平了,就是没有固定有点打滑。如果皮带轮的开孔直径小一些不要松动,不用螺丝更方便。

不知道皮带接头的事Amari是否搞定了?只不过用几百块钱开一个模具就可以解决的事情。用胶水连接总无法避免接头不匀的现象。

新品牌上市一定细心为上。

最后编辑hifi40cn 最后编辑于 2009-05-04 14:37:58
A Naimed Audiofool fooled by both Naim and music.

LP-90也能玩双臂

“上次曾经和大家提起电机的皮带轮拧紧了三个固定螺丝后,转起来总是不平。任凭怎样细心调整都没用。”我的就没出现过这现象。

LP-90也能玩双臂

我也觉得奇怪,官网打不开。

lp-90是早期的产品,现在所有型号都已经全面的改进了,皮带轮不再采用螺丝固定,轴心也是可调的
,就连脚座都改为磁浮的,完全杜绝了外来的震动干扰。我以前都是用90的,现在已升级到LP610了。

皮带轮不再用螺丝固了

可调轴心及磁浮脚座。

jpg(2009/5/10 21:32:51 上传)

jpg(2009/5/10 21:32:51 上传)

最后编辑非常石头 最后编辑于 2009-05-10 21:34:39

漂亮

非常石头兄,请问你用的是什么唱放?

[quote] 原帖由 [b]乐虫88[/b] 于 2009-5-10 23:02:00 发表
非常石头兄,请问你用的是什么唱放? [/quote]
乐虫兄您好!我以前用过好几台同价的唱放,包括pro-ject、ortofon、国都44前级自带唱放的及多台
万元级的自觉也不太理想。现在用的是amari的,个人认为它比上述的几款比较优胜,声音密度及线
条也很好,胜价比很高,我个人是比较喜欢的!

回复 90# 非常石头 的帖子

一定要介绍介绍!官网有上不去。分体电源?分离元件、电子管、集成块、升压牛?能否能选择输入阻抗?
谢谢石头兄。

回复 90# 非常石头 的帖子

非常石头兄你的610和唱放现在多少米?

回复 92# 600122 的帖子

当时花了4w多,不知它现在的售价多少,听厂家的老总说会有更多的优惠。

[quote] 原帖由 [b]乐虫88[/b] 于 2009-5-12 22:51:00 发表
一定要介绍介绍!官网有上不去。分体电源?分离元件、电子管、集成块、升压牛?能否能选择输入阻抗?
谢谢石头兄。 [/quote]

是分体电源,场效应运放集成,阻抗在10欧-20欧之间。听说厂家开发了一台电子管唱放,
有机会一定要试一试!

回复 94# 非常石头 的帖子

谢谢非常石头兄.

回复 94# 非常石头 的帖子

石头兄,这唱放上市了吗?多少钱?谢谢!

[quote] 原帖由 [b]乐虫88[/b] 于 2009-5-13 22:38:00 发表
石头兄,这唱放上市了吗?多少钱?谢谢! [/quote]
不到2k,有没上市这个我也不太清楚,应该广州有代理吧!我那台是直接跟厂家联系的
当时厂家知道我是用610所以那唱放给了我很大的优惠。

[quote] 原帖由 [b]600122[/b] 于 2009-5-13 21:08:00 发表
谢谢非常石头兄. [/quote]
别客气,以后多交流!

回复 98# 非常石头 的帖子

我现在在用LP200, 现在新的型号是LP210, 是不是新旧的分别在于磁浮脚, 还有皮带!

[quote] 原帖由 [b]青蛙[/b] 于 2009-5-18 17:52:00 发表
我现在在用LP200, 现在新的型号是LP210, 是不是新旧的分别在于磁浮脚, 还有皮带! [/quote]
还有是可调磁浮轴心,这是它整个系统改进技术中最重要的一部分。
发新话题 回复该主题