发烧论坛

发新话题 回复该主题

靠!!老夫破产了。因为搞了这对淫物 [复制链接]

回复: 靠!!老夫破产了。因为搞了这对淫物

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:靠!!老夫破产了。因为搞了这对淫物

回想当初,LZ会不会有太傻太天真的感觉;P

原帖由 hxiaoy 于 2008-2-21 11:55:00 发表
小妾有。是国货,估计不入老兄法眼,肉多水少,还硬。

“国货,肉多水少,还硬。”岂不很贯稀?不对啊,小妾不应是贯稀啊
好好攅钱,天天发烧。

好人,好淫! ;P ;P ;P ;P
顶级是我最欣赏的东西

很黄很暴力

该用户帖子内容已被屏蔽

香港方言;P

该用户帖子内容已被屏蔽

莫非是 冠希;P ;P

:victory:

原帖由 colin141313 于 2008-2-21 11:29:00 发表
淫的够好,露出个头还露2条金毛

处男贴哦!果然强.都露毛了
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

该用户帖子内容已被屏蔽

抱着吃螃蟹的心情一试居然表现很全面:handshake

我的怪物才是螃蟹丫,还要用我们的小奶去喂饱她呢,还好我的判断没有让你希望,要不然我就惨,要小奶换大奶 ,;P 现在可以用9点的音量去慢慢的煲, 有时候要给她激情一下(大动态)让低频慢慢出来,不要太激情丫  低频还是有点紧,你摸摸她橡胶环还是紧跟硬就知道她煲到什么程度
山灵CD300+MC3008AB  和MC3008A +ATC11

该用户帖子内容已被屏蔽

看不懂……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

该用户帖子内容已被屏蔽

如果能够有2W之内的功放能够推好这对多年来被普遍认同的箱子,真是不错。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

该用户帖子内容已被屏蔽

看来楼主还没精尽人亡;P
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题