发烧论坛

发新话题 回复该主题

我有心理疾病,请大家医治!! [复制链接]

回复:我有心理疾病,请大家医治!!

做君子和小人也就是一念之差,望你好自为知,早日走上正道为好。。。。。。。

回头是岸

在论坛大家都是乐友,知错能改就好,最怕执迷不悟啊!快把R兄的事情先解决了吧!

VRMLSite 家里很有钱,估计老爹不是贪官就是抢劫犯,要不然养不出这么个孬种儿子,还钱还要商量时间,我操你妈妈!

回复: 我有心理疾病,请大家医治!!

原帖由 ZUSATI 于 2008-1-8 23:16:00 发表
偏,执                                                                                                           到底...............

隐约看到晓姐和四哥的指纹,哈哈

回复: 我有心理疾病,请大家医治!!

原帖由 futewen 于 2008-1-9 18:46:00 发表
VRMLSite 家里很有钱,估计老爹不是贪官就是抢劫犯,要不然养不出这么个孬种儿子,还钱还要商量时间,我操你妈妈!

说得对啊!

不妨不妨,顶起看看
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

LZ,割了吧
了无牵挂就一了百了
六根清净啥病都痊愈了

对变态的人要让他滚出音乐殿堂。物欲占有狂是对音乐的严重亵渎。经常顶帖以警示后人!
最后编辑futewen 最后编辑于 2009-05-03 15:52:20

有一位禪師看到有一群小朋友在玩,他拿糖果給小朋友,小朋友當然很高興有糖果可以吃。

但是禪師又把糖果向小朋友討回來,只見那些小朋友哭成一團,又生氣又難過。

禪師這時在思考一個問題,那些小朋友本來就沒有那些糖果呀,那麼前面沒有糖果時很快樂,但後面同樣沒有糖果時,為什麼變不快樂?
最后编辑abrams 最后编辑于 2009-05-03 16:03:24
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

回复 1# VRMLSite 的帖子

这年头,心理没病的少.LZ太有财了,羡慕中.

原帖由 abrams 于 2009-5-3 16:02:00 发表
有一位禪師看到有一群小朋友在玩,他拿糖果給小朋友,小朋友當然很高興有糖果可以吃。

但是禪師又把糖果向小朋友討回來,只見那些小朋友哭成一團,又生氣又難過。

禪師這時在思考一個問題,那些小朋友本來就沒有那些糖果呀,那麼前面沒有糖果時很快樂,但後面同樣沒有糖果時,為什麼變不快樂?

说的很好
贪欲难治

感觉心里一点”病“都没有的才不正常,就把心里病当感冒发烧对待,平常心不容易,只要不是猪流感般致命,呵呵

不要紧,每个人都会生病的,可以医治的,和网友的纠纷解决了吗?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 1# VRMLSite 的帖子

你终于明白了.

自己能意识到自己“有病”,而且想到要去治疗,已经很了不起了

楼主大才子
多说无益
不辩自明

原帖由 abrams 于 2009-5-3 16:02:00 发表

建议v兄细读这篇禅师小文
多说无益
不辩自明
发新话题 回复该主题