发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 30
发新话题 回复该主题

器材交换专贴(2-18 春天来了) [复制链接]

回复 456F 新老发烧 的帖子

这位老兄说话不能一概而论吧!!如果怕假你可以淘宝交易啊?再说了  线都有试听期的,不满意可退货啊。
kmp;

回复:器材交换专贴(11-15)

男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑zjx666 最后编辑于 2008-11-19 18:36:46
饭疏食、饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。不义而富且贵,于我如浮云。

WELCOME

东西不少,凑凑可开2手店料
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

回复: 器材交换专贴(11-15)

原帖由 张念磊 于 2008-11-18 23:36:00 发表
这位老兄说话不能一概而论吧!!如果怕假你可以淘宝交易啊?再说了  线都有试听期的,不满意可退货啊。

解放军同志:不是我怕买到假线而是许多菜鸟有这个鉴别能力吗?音响发烧站也有人在卖假线,呵呵~我也知道卖真线的有几个,除了代理商及有影响的音响店有真线外其他就很难说了。

俺也加入交换行列:
SIMAUDIO   的老款经典前后级 P2001MKII+3050,成色极好,状态出色,无任何暗病,无任何修摩,推丹拿、PMC、B&W书架箱的利器。
请见:http://bbs.hifi168.com/showtopic-148715.aspx
可售可换!
愿意补钱交换KRELL  400XI ,或者其他万元、万五左右的公房。
补钱的具体数额还看机器成色、状态,并不是依据两方报价的差额来算的。
功放已售出!退出交换行列!
最后编辑sutao0688 最后编辑于 2008-12-05 13:53:01

加一个,spendor1/2e 想交换意力的中档箱子

UPDATE,换友已经逾70位啦

回复: 器材交换专贴(11-22)

原帖由 sutao0688 于 2008-11-17 15:03:00 发表
原帖由 anfield 于 2008-11-8 14:45:00 发表
哪位朋友有中小功率后级,请联系  

俺有simaudio  3050后级,成色9新,状态非常好,想出......出价4000

功率:甲类8欧50W*2   4欧100瓦*2   8只摩托罗拉金封15022/15023功率管,双牛、4个大水塘。

老兄有意吗?[

暂时不需要了,谢谢。

回复: 器材交换专贴(11-22)

原帖由 jeff 于 2008-11-20 14:17:00 发表
东西不少,凑凑可开2手店料  

JEFF有意店主否?^_^

回复:器材交换专贴(11-22)

去年把一台BRYSTON小后级卖掉了,现在有点后悔啊

继续征求小功率后级

口袋薄了,发烧照旧

和单位网管说了一下,让防火墙屏蔽去掉了,现在单位又能上啦

希望这次不要乌龙了

半夜爬起来睇波

回复:器材交换专贴(12-2 携手过冬)

俺更新下
GARRARD301已出
REVOXPR99 MK3继续出
另,加出JEFF ROWLAND CADENCE唱放一台16000元
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐
发新话题 回复该主题