发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看我的极品级的流金岁月收音机 [复制链接]

听说是进口的极品级收音机,极品级的用料,极品级的效果!

jpg(2008/1/1 11:06:39 上传)

回复: 看看我的极品级的流金岁月收音机

收听本地的电台确实很清晰,跟我的NOKIA手机一样的清晰!
音质确实不错,跟我原来德生收音机一样德不错!

jpg(2008/1/1 11:09:59 上传)

回复:看看我的极品级的流金岁月收音机

早看过了..............
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

第四图是什么东西?

上个全图看看啊

回复: 看看我的极品级的流金岁月收音机

原帖由 9123 于 2008-1-1 12:20:00 发表
上个全图看看啊

是转贴的,好像是在某DIY论坛上看到的,都在惊叹那些极品级的元件!

上当了吧,这年头。

大极典的收音机不错,我卧室里就搞了一个sw602

好机,胶水很多

流金岁月收音机是不错的。不过我看你这些图片,好象似流金岁月的型号一或型号二。
型号一是单声道来的,它只有用立体声的耳机来听才会有立体声的效果。
型号二是立体声的,型号二总共有两台机。
流金岁月还有其他型号,其他的都不错,虽然贵了点,但是很有收藏的价值
:) :) :) :) :)

发错表情添,后面的五个是错的

不会吧!听还觉得可以啊!!

果然是极品!差点赶上德生了,这东西应该卖一百多吧?

每个人骗一次就可以了, 在中国至少能骗1300万人...

在日本可能就要在家上吊了

这东西谁用谁上当!

涤纶电容也是极品元件?有唔有搞错!

是嘛货,晒一晒啦

卫星数字音频广播比这音质好多了

而且没有任何干扰噪声。上个大锅盖,小锅盖比什么收音机都爽!

朋友的流金岁月已经罢工了,现在用以前买的jvc台机听。

流金岁月

呵呵, 冰火两重天
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/
发新话题 回复该主题