发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

香港阿明编著《扬声器不朽传奇LS3/5A》 [复制链接]

LS3/5A是英国BBC最成功的监听喇叭设计,也是历来最经典的小型扬声器,饮誉国际近三十年,在香港就甚多拥戴,把它当作古董珍品收藏者大不乏人,其身价亦年年攀升。
本书作者阿明,为香港知名音响评论员,撰稿逾十年,发表文章近二百篇,其中以多篇真空管论著最具代表性。在其二十年发烧经历中,使用器材无数,但最钟爱者就是LS3/5A,凭着多年经验和丰富珍藏,亦写出一系列最受欢迎的LS3/5A专文。经过仔细的修订与补充,再加上全新撰写的LS3/5A“族谱”和“评级表”,以及一篇从未发表的Rogers"五十周年纪念版”试音报告,本书成为中外第一部全面的LS3/5A专书,加上过百幅精美彩图,肯定可以令读者成为这个传奇的专家,那款出品最罕有?那期产品最有价值?怎样分辩产期等.............都可撩如指掌。

香港联合书刊发行,数量有限,绝版全新,每本150元不包邮,包顺丰或EMS每本加22元。
有意请联系18029559027

jpg(2017/12/11 9:47:45 上传)

最后编辑stch 最后编辑于 2017-12-11 09:47:45

回复:香港阿明编著《扬声器不朽传奇LS3/5A》

欢迎加入LS3/5a超级玩家QQ群:33710153

宁波张先生书已发顺丰,单号754050586864,谢谢

云南黄先生书已发顺丰,单号754050586485,谢谢

揭阳陈先生书已发顺丰,单号754050586846,谢谢

深圳邱先生书已发顺丰,单号754050586855,谢谢

长沙邹先生书已发顺丰,单号754050586500,谢谢

顺德周先生书已发顺丰,单号754050586519,谢谢

回复: 香港阿明编著《扬声器不朽传奇LS3/5A》

要一本,有没有支付宝,方便付款。谢谢!

福建郑先生书已发EMS,单号ET419331455CN,谢谢

剩下三本

新疆罗先生《扬声器不朽传奇LS3/5A》和《万岁真空管》已发EMS,单号ET416969990CN,谢谢

北京魏先生书已发EMS,单号ET416970009CN,谢谢
河南治先生书已发EMS,单号ET419333289CN,谢谢
北京白先生书已发EMS,单号ET419333292CN,谢谢

山东李先生《扬声器不朽传奇LS3/5A》\邓丽君15周年24K金碟\雅尼卫城音乐会CD+DVD\米尔斯坦<最后音乐会>已发EMS,单号ET41933301CN,谢谢

天津王先生书已发顺丰,单号754050586767,谢谢  
上海戴先生书已发顺丰,单号754050586643,谢谢  
湖南肖先生书两本已发顺丰,单号754050586749,谢谢

回复: 香港阿明编著《扬声器不朽传奇LS3/5A》

河南治先生书已发EMS,单号ET419333289CN,谢谢
北京张先生书已发顺丰,单号754050586670,谢谢
东莞彭先生书已发顺丰,单号754050586837,谢谢
深圳谢先生书已发顺丰,单号754052059936,谢谢
湖南李先生书已发顺丰,单号754050586689,谢谢
北京赵先生书已发顺丰,单号754052059927,谢谢

兰州康先生书已发顺丰,单号754052059566,谢谢

武汉陈先生书已发顺丰,单号754050586661,谢谢
北京李先生书已发顺丰,单号754050586698,谢谢

徐州周先生书已发顺丰,单号754052059584,谢谢
北京莫先生书已发顺丰,单号754052059593,谢谢

北京林先生《扬声器不朽传奇LS3/5A》、<母亲教我的歌>、《邓丽君15周年24K金碟》、  
<七把名琴〉、<2002年台湾音响展>、<2006年台湾音响展>已发顺丰,单号754052059627,
谢谢

南海李先生书已发顺丰,单号754052059663,谢谢
宁波王先生书已发顺丰,单号754052059672,谢谢
苏州苏先生书已发顺丰,单号754052059681,谢谢

书已暂时出完,谢谢关注

再度到货,继续出

北京刘先生书已发顺丰,单号754052059690,谢谢
发新话题 回复该主题