发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(155)暨赠碟试听(152):柏菲唱片《李烁... [复制链接]

回复:最新发烧唱片在线试听(155)暨赠碟试听(152):柏菲唱片《李烁 我还是不是你的好妹妹》

多谢大家报名,我抽出的朋友是morefeel、tty123、花花公子,恭喜三位,请于20日23点前把邮寄资料用短讯息给我。
请大家留意报名条件,抽了几个,都不符合报名条件,被取消资格了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复:最新发烧唱片在线试听(155)暨赠碟试听(152):柏菲唱片《李烁 我还是不是你的好妹妹》

恭喜三位朋友!..............
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

哈哈,很久没中过了,谢谢168,谢谢E版,谢谢柏菲,谢谢大家!

每次听李MM总是让人想入非非.

谢谢!上一张李MM的我也中了,但很失望,希望这次能带来全新感受.

版主您好!
      十分不好意思,未看清楚报名条件,就匆匆报了个名.今天仔细看贴才知在下不够报名条件,请版主将在下的报名作废.

噢,忘记告诉版主,我报的是10号.

还没有tty123的资料,请符合报名条件的朋友马上跟贴报名,并把邮寄资料给我。

报名

多谢版主
地址已发短消息了,
有劳版主查收!

回复: 最新发烧唱片在线试听(155)暨赠碟试听(152):柏菲唱片《李烁 我还是不是你的好妹妹》

eric版,小弟昨天下午提前发短信息向你报名发资料,不知收到没有,报名有效吗?
自然是发烧的最高境界!

已补上资料,盼望e版给个机会

获得候补名额的是hifi521,请大家以后报名后要记得尽快看结果,以往为了等齐邮寄资料,而导致晚寄唱片给网友,甚至忘记。

;P 照片照的不像李烁本人。2003广州音响唱片展,在白天鹅见过李烁本人,根本不像这张CD上的人。

回复: 最新发烧唱片在线试听(155)暨赠碟试听(152):柏菲唱片《李烁 我还是不是你的好妹妹》

感觉此碟似乎也没什么惊喜
自然是发烧的最高境界!

李烁的声音依然是那个调,选曲演绎流于口水
自然是发烧的最高境界!

听过的朋友不知感觉如何
自然是发烧的最高境界!

:) :) :) :)

原帖由 MissionLu 于 2007-12-27 13:08:00 发表
听过的朋友不知感觉如何
还可以...........
发新话题 回复该主题