发烧论坛

发新话题 回复该主题

出经典老版古典碟,价格从优!(还剩三张,打包优惠了) [复制链接]

回复:出经典老版古典碟,价格从优!

老版 DG韦伯 魔弹射手/C克莱伯(2CD) 西德银圈PDO  420

老版 飞利浦《莫扎特全集精选》 银圈老版PDO 130

也要了

回复: 出经典老版古典碟,价格从优!

[quote] 原帖由 [b]上山砍柴[/b] 于 2007-10-25 0:49:00 发表
[quote] 原帖由 [b]lzyyj[/b] 于 2007-10-24 17:49:00 发表
砍柴兄要就让给你。。。 [/quote]

抱歉,到现在才看到。
我昨天才批评别人抢碟,今天怎么会抢你的碟啊。
开个玩笑了。

抱歉,不再开玩笑了。 [/quote]

早知道你开玩笑

已经PM你了!

[quote] 原帖由 [b]ricksu1110[/b] 于 2007-10-25 1:16:00 发表
老版 DG韦伯 魔弹射手/C克莱伯(2CD) 西德银圈PDO  420 [/quote]

如果你在江浙一带,我可以给你包个快递,如果是以外的就得加五元的快递费!
谢谢理解!

老版 PHILIPS巴赫 托卡塔/赋格等 PHILIPS早期无线版 西德无字银圈  
老版 飞利浦《莫扎特全集精选》 银圈老版PDO  
已经订出!其他继续!
最后编辑sxlyf 最后编辑于 2007-10-25 14:38:11

[quote] 原帖由 [b]sxlyf[/b] 于 2007-10-25 8:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ricksu1110[/b] 于 2007-10-25 1:16:00 发表
老版 DG韦伯 魔弹射手/C克莱伯(2CD) 西德银圈PDO  420 [/quote]

如果你在江浙一带,我可以给你包个快递,如果是以外的就得加五元的快递费!
谢...... [/quote]

上海

[quote] 原帖由 [b]ricksu1110[/b] 于 2007-10-25 11:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sxlyf[/b] 于 2007-10-25 8:45:00 发表

如果你在江浙一带,...... [/quote]
可以给你包快递!交易方法你定!

[quote] 原帖由 [b]lzyyj[/b] 于 2007-10-24 15:40:00 发表
老版 PHILIPS巴赫 托卡塔/赋格等 PHILIPS早期无线版 西德无字银圈  150

要 [/quote]

貌似这个是飞利浦最早的CD?

[quote] 原帖由 [b]望七了[/b] 于 2007-10-25 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]lzyyj[/b] 于 2007-10-24 15:40:00 发表
老版 PHILIPS巴赫 托卡塔/赋格等 PHILIPS早期无线版 西德无字银圈  150

要 [/quote]

貌似这个是飞利浦最早的CD? [/quote]

应该是的!非常早!不过成色非常好!嘻嘻,只是不太喜欢碟子的内容所以出了!

顶顶更健康!

老版 PHILIPS巴赫 托卡塔/赋格等 PHILIPS早期无线版 西德无字银圈  
老版 飞利浦《莫扎特全集精选》 银圈老版PDO  
老版 EMI天使艾尔加大协-杜普蕾  英版
老版 EMI天使巴托克弦乐四重奏/阿班贝格(3CD) 日版
以上四张已出,其他继续!

东西方收到,真好碟,楼主以后要有碟出的话,私下告诉我哦..

东西已收到, LZ真是个细心的人, 三张套的盒, 唱片合内都用软纸垫上, 以免唱片滑拖, 细心而有经验, 多谢. 其他的同32楼.

谢谢朋友们认可
最后编辑sxlyf 最后编辑于 2007-10-27 17:53:34

星期天顶顶哦!

魔弹射手钱已汇,请收短信。

[quote] 原帖由 [b]ricksu1110[/b] 于 2007-10-28 11:03:00 发表
魔弹射手钱已汇,请收短信。 [/quote]
款已经收到,下午发顺丰!到时我会给你单号!

[quote] 原帖由 [b]ricksu1110[/b] 于 2007-10-28 11:03:00 发表
魔弹射手钱已汇,请收短信。 [/quote]
你把具体地址还有电话给我,你就发了个地址啊,没电话啊!敢紧发给我,我好安排给你发货!

写的就是具体地址,电话见短信。
发新话题 回复该主题