发烧论坛

发新话题 回复该主题

卖光了,封帖! [复制链接]

回复:来看看吧,最后一批!

碟已收到,品相不错,更赞的是楼主的包装实在是相当细致,
每张碟都用报纸包得很严实,足以显示楼主真是爱碟之人!

碟子已收到,包装很扎实。

回复: 来看看吧,最后一批!

[quote] 原帖由 [b]minbmath[/b] 于 2007-10-26 10:39:00 发表
碟已收到,品相不错,更赞的是楼主的包装实在是相当细致,
每张碟都用报纸包得很严实,足以显示楼主真是爱碟之人!
[/quote]

谢谢!我是“珍重寒闺伴我时”啊, 能转让给爱它们的人也值得欣慰啦!

回复: 来看看吧,最后一批!

[quote] 原帖由 [b]guoki8[/b] 于 2007-10-26 12:04:00 发表
碟子已收到,包装很扎实。 [/quote]

谢谢朋友!

再顶!

顶!!!

回复:来看看吧,最后一批!(增加两张古尔德)

再顶!

有意:
莫扎特第13、20钢琴协奏曲
钢琴奏鸣曲K280、“小星星”变奏曲K265
钢琴:哈斯姬尔(Clara Haskil)
乐队:Rias Symphony Orchestra
Festival Strings Lucerne
指挥:费力柴(Ferenc Fricsay)
Rudolf Baumgartner
DG正价(编号437676-2)
拆封全新(产地:德国)
转让价:65元

巴赫六首无伴奏大提琴曲
大提琴:富利埃(Pierre Fournier)
DG大师原版系列双张(编号449711-2)
两张转让价:90元

巴赫小提琴、双小提琴协奏曲
贝多芬两首浪漫曲
勃拉姆斯、柴可夫斯基小提琴协奏曲
小提琴:大卫-奥依斯特拉赫(David Oistrach)
乐队:Royal
Philharmonic Orchestra
指挥:Sir eugene goossens
DG大师原版系列双张(编号447427-2)
两张转让价:90元

再顶!

回复:来看看吧,最后几张!

继续顶!

帮顶

回复: 来看看吧,最后几张!

[quote] 原帖由 [b]nirvana_007x[/b] 于 2007-11-1 10:38:00 发表
帮顶 [/quote]

谢谢!

老海什么版?什么价?

回复: 来看看吧,最后几张!

[quote] 原帖由 [b]安记[/b] 于 2007-11-1 15:32:00 发表
老海什么版?什么价? [/quote]

已发短信给你!

回复:来看看吧,最后几张!(全包免邮费优惠价)

继续顶!

沉得好快,顶!

顶!!!

回复:最后几张古典,便宜卖了!

继续顶!

回复:最后几张古典,便宜卖了!

有意
贝多芬两首浪漫曲
DG大师原版系列双张(编号447427-2)
企鹅三星名片
两张转让价:88元

回复: 最后几张古典,便宜卖了!

[quote] 原帖由 [b]atwo[/b] 于 2007-11-4 20:49:00 发表
有意
贝多芬两首浪漫曲
DG大师...... [/quote]

已发站内短信!
发新话题 回复该主题