发烧论坛

发新话题 回复该主题

代朋友出2对音箱 AE209 和SCM7 [复制链接]

ae209昌业行货  scm7力高行货  原包装   我朋友两对购入后由于没时间听一直闲置  现在想全面升级所以想卖掉  音箱像新的一样  有意者联系13905044936  黄先生ae209  6000元  scm7 5000元

回复: 代朋友出2对音箱 AE209 和SCM7

SCM7有意,上图才是硬道理。。

回复:代朋友出2对音箱 AE209 和SCM7

209深色的好看。。浅色的。。

我有意!PM个底价,合适立马就收

SCM7上图

等下咯  朋友这两天在外地我拍不到箱子照片

好像AE209全新的也不到6000啊。

SCM7强烈有意,请上图

都老套了.没有时间听,那你买它干吗,也不上图片.

AE209 ,6000强价!算帮顶了!

请看短信

ATC7 PM一下价格

ATCscm7有朋友预定  暂停出售   ae209继续出

是和我交易吗?呵呵,期待中!!
发新话题 回复该主题