发烧论坛

发新话题 回复该主题

徕卡(常州张中辉)你出来说句话 [复制链接]

8月初我们电话中沟通好,我给你汇去8800元买你的飞律普CDPRO2M工业版转盘,时致今日到现在也没有回音,其间给你电话,短信无数次,你是不接也不回,是何用意?我前天发短信给你,东西我不要了,要求退款,你到现在也不回话。请你出来做个解释。

回复:徕卡(常州张中辉)你出来说句话

八月的事托到现在还不解决!有欺骗之嫌疑!!!

哎~~~  都花9000了去买一个DIY 的垃圾 再说人也不可靠 现在给骗的情况比较大啊!!

老兄还是赶快把警报!!!  表示同情  

另外家电有一台 LHH1000 LHH900 都比较适合你考虑嘛  都出到这个价格了还去 买没有权威的DD

顶顶

趁电话还没换,报警吧。

强烈要求报警!
这种人最可恶,叫他坐班房去~~~

不会吧!莱卡兄不是这种人

深表同情

同情你的遭遇
天高任鸟飞

强烈要求报警!

为了一千几百被人在网上叼,真不值!!!!

我见过徕卡本人,应该不是这种人。

莱卡?呵呵、、、
海上钢琴师那抹忧郁的深蓝,是如此让人心碎。

还是快点把警报!!!  让他跟艺术人生一样 做班房  才知道厉害

莱卡兄不是这种人

。。。。。。。。。关注一下。

回复: 徕卡(常州张中辉)你出来说句话

原帖由 天文星座 于 2007-9-25 23:53:00 发表
不会吧!莱卡兄不是这种人

谢谢!已和搂主取得联系!

最后编辑徕卡 最后编辑于 2007-09-27 00:54:35

楼主和我交易已达 5、6 次了,原用 “高文CD机”,买我 CDpro 转盘已是第 3 台了,这次是定制的 (因正式产品尚未公布)。

最近我网站坏了,加上出差带了移动手机,楼主打未带出的联通手机,找不到人情可谅解,在昨天下午1:48分打过一次移动未接到……

楼主的朋友也在我本市,原说好晚些交货,由他朋友带去福州的,估计楼主等急了吧!至于晚交货在此向楼主道歉!

原帖由 nnlws1968 于 2007-9-26 21:37:00 发表
我见过徕卡本人,应该不是这种人。

楼主和我交易已达 5、6 次了,原用 “高文CD机”,买我 CDpro 转盘已是第 3 台了,这次是定制的 (因正式产品尚未公布)。

最近我网站坏了,加上出差带了移动手机,楼主打未带出的联通手机,找不到人情可谅解,在昨天下午1:48分打过一次移动未接到……

楼主的朋友也在我本市,原说好晚些交货,由他朋友带去福州的,估计楼主等急了吧!至于晚交货在此向楼主道歉!

jpg(2007/9/28 13:12:37 上传)

最后编辑徕卡 最后编辑于 2007-09-28 13:12:36

理解莱卡兄!
发新话题 回复该主题