发烧论坛

发新话题 回复该主题

出状态佳的米格solo-cd机 [复制链接]

出米格solo-cd机,这机子是我搜寻多年发现最新净,状态最好的solo-cd机,声音很接近LP,中频自然迷人,一万五之内用过对比过不少的机子,当时就选了这机,我想是这价位我用的最好、最后用的一台机子了,全面超越要付出很大的代价。机子状态好,读碟快,配碳纤cd压,想10800出,不知那位朋友有兴趣!--可包邮及中介。

说明:机子没原包装及原装遥控,遥控用马兰士的,M4光头。
  联系电话:13322818013陈,邮箱:chc020@126.com

正面(2007/9/11 23:58:29 上传)

侧面(2007/9/11 23:58:29 上传)

后面(2007/9/11 23:58:29 上传)

回复:出状态佳的米格solo-cd机

一个字--------靓

你在哪里? 我有一台英国之宝507,有换得兴趣吗?

漂亮,报个最低价,谢谢!
下毒人不中毒!

漂亮,楼主在哪里,报个最低包邮价

回复: 出状态佳的米格solo-cd机

最低自提10000,邮寄10200.可电话联系.

回复: 出状态佳的米格solo-cd机

回feng15兄,暂不考虑交换,谢谢关注!

好机好机。。。顶了

很飘亮,型仔.

看见好机要顶!

已出封贴,谢谢各位关注!
发新话题 回复该主题