发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

还想去听一次.

这次的体会是海伦现场感特别好,也就是音乐的跟随能力十分优秀.音质音色也十分的优美!

水公这次来没被高文毒倒,反被你这个样衰 个子小的无名小卒搞翻!

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 gardenn 于 2008-1-27 19:40:00 发表
水兄是真人,盼多吹水,受教了

他是神仙,是吹水的!!!!!!!!!!

我看过很多大款只是把一大堆高级器材摆在那里,很少有时间去调理它,只是身份地位的象征;但水公不同,他将自已的器材玩尽,他依着离香港近的有利条件,对各种器材的特性可以说是了如指掌!

水公骗我到顺德亲自体验他玩音响的历程,害我写得好辛苦.

水公我被你玩残了!

水公毒也,害我一天都泡在网上,好在年纪大了,不然就得近视了,现在可是老花眼了.

被女人玩残不如被音响玩残.

爆料!爆料!

听说又换唱头了.

水公又换了唱放,贵气进一步上升.

想看PK结果!

水公今天从梧州回,完成广西之行.
15-17日水公圆满完成了桂林之行.

原帖由 ZHZH 于 2008-12-23 16:54:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-12-23 9:31:00 发表
水公今天从梧州回,完成广西之行.
15-17日水公圆满完成了桂林之行.

南宁之行留下次。。。

对下次到南宁.

原帖由 wzlzc97 于 2008-12-24 10:44:00 发表
又名“吹酒公”!
这次算是见识你的吹酒+吹水的功力了,这次来因故没太多时间陪你,也没酒力和你尽欢式劈酒,但大家相识相聚相谈数日还是非常开心的,既然吹水帮和我们俱乐部已经勾搭上了,以后的互访互动活动就犹如长江一发不可收拾、犹如黄河绵绵不绝啦!
讲古佬式的叙述我中意,请继续!
你的发烧经历比我早几年,换的东西比我多,但过程有些相像,看起来比较亲切!

wzlzc97兄你的俱乐部已经勾搭上水公了,到时别忘记媒人啰.

wzlzc97兄,今天上桂刚回,上次一通电话你就非常爽快,我感到非常荣幸,这功还是归于你,在俱乐部里我还是听你的呀。

水公新年好!

原帖由 天箭 于 2009-2-19 14:11:00 发表
小心卖音响的写杂志的把你杀了。。。哈哈

现在是网络世界,传统方式忆逐淘汰。

原帖由 吹水公 于 2009-3-4 20:57:00 发表
我认为最优秀的前级是胆机

这句话错不了.
发新话题 回复该主题