发烧论坛

发新话题 回复该主题

出丹麦神弓"SEK"前奏曲Prelude书架箱(已出,封贴) [复制链接]

出丹麦神弓"SEK"前奏曲Prelude书架箱, 高音单元申士宝9300,  皱皮低音单元8545.
箱体>9成新, 有原包装说明书,  8OMHS  89db  200watts  规格(H*W*D) 420*228*355mm, 声音甜美动人,  动态犀利, 此箱具有万元级的箱体素质,是一款非常超值的音箱, 报价:5000元

jpg(2007/9/8 15:04:23 上传)

jpg(2007/9/8 15:04:23 上传)

最后编辑秋风阵阵 最后编辑于 2007-09-19 20:50:53

回复: 丹麦"SEK"前奏曲书架箱

看单元及其他图!

jpg(2007/9/8 13:48:48 上传)

回复:丹麦"SEK"前奏曲书架箱

价格不错啊,帮顶!
贵阳房产论坛,贵阳唯一被建设部指定对外发布房地产信息网站论坛
http://www.gyfc.net.cn/system/bbs/

原帖由 关山渡 于 2007-9-8 14:34:00 发表
价格不错啊,帮顶!

谢谢!

请推荐功放。。

~~很有音乐味道的箱子~~~

箱体一般功放驱动没有问题!但要表现动态低频十足,需要大功率或大电流甲类功放!谢谢楼上2位帮顶!

接着上一对与之相配套的二手君子黑武士H60-2025角架, 报价00元
gg 031.jpg (, 下载次数:87)

jpg(2007/9/11 23:03:01 上传)

gg 031.jpg

回复:出丹麦神弓"SEK"前奏曲Prelude书架箱

就两对绅士宝单元和高档的酸技木箱体也不止这个价,箱体超重啊!继续出!

楼主留个联系方式啊

回复: 出丹麦神弓"SEK"前奏曲Prelude书架箱

原帖由 borisnn 于 2007-9-12 23:33:00 发表
楼主留个联系方式啊

你好!每个贴上面有联系电话,还有发短消息也可以联系!谢谢关注!
最后编辑秋风阵阵 最后编辑于 2007-09-13 10:33:27

你留的电话没人接听。。。。。。。

款已打,请楼主查收。

原帖由 borisnn 于 2007-9-13 16:38:00 发表
款已打,请楼主查收。

谢谢信任!已收到货款,明天发出!祝好运!

L先生货已发!宅急送单号:2901030322,另外替你货物保险,外包装有问题可找他们赔付.祝一切顺利!
照片 070.jpg (, 下载次数:36)

jpg(2007/9/14 11:18:48 上传)

照片 070.jpg

最后编辑秋风阵阵 最后编辑于 2007-09-14 22:15:33

囍囍囍囍囍,在回复栏里,按住"alt"键不松手,然后在右边小键盘输入821206,松开alt键,这字就出来啦!
最后编辑秋风阵阵 最后编辑于 2007-09-14 20:25:44

大哥,收到信息了,图片还是删掉吧,保留点私人信息!^_^

原帖由 borisnn 于 2007-9-14 22:11:00 发表
大哥,收到信息了,图片还是删掉吧,保留点私人信息!^_^

图片已删,这样可以吗?囍

OK,顺便帮宅急送卖广告。。。。。^_^。。。。。顺便问问,有没有说多少天可以到?

原帖由 borisnn 于 2007-9-14 22:59:00 发表
OK,顺便帮宅急送卖广告。。。。。^_^。。。。。顺便问问,有没有说多少天可以到?

宅急送的人说需要4天到.
发新话题 回复该主题