发烧论坛

发新话题 回复该主题

PS STATEMENT电源线 [复制链接]

原包装,9.5成新。2300元!电0595-23226634李 。可中介,可鉴定,费用买家支付。
照片 018.jpg (, 下载次数:131)

jpg(2007/8/31 16:44:44 上传)

照片 018.jpg

照片 025.jpg (, 下载次数:87)

照片 025.jpg

照片 017.jpg (, 下载次数:131)

照片 017.jpg

最后编辑anxi-ljf 最后编辑于 2007-08-31 16:48:16

回复:PS STATEMENT电源线

是第一代还是第二代?包邮吗?

2米长吗?

你这老兄,帮你顶一下。当初我这么诚心问你买。搞的现在居然还在出?
呵呵,我已买了这线,又出了升级比这好的多的电源线了。

回复: PS STATEMENT电源线

PS STATEMENT电源线是第一代的,可以包邮,谢谢!最近比较忙,很少来上网,迟复你了,不好意思!

多谢老兄帮顶!!!当初我答应您可以中介,您拿去鉴定,没问题了您再打款给我,您却要我自己拿去鉴定,因为没时间折腾,所以交易没有成功,很可惜!还是留给有缘人吧!

原帖由 s_p_yang 于 2007-9-3 16:07:00 发表
2米长吗?

是两米长的!!!

;P ;P ;P ;P

一代是扁线身的,这个价格有包装的还算不错了

那应该是第二代的!!

已出,封帖!!!!! :)