发烧论坛

发新话题 回复该主题

大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片) M100plus V-cap [复制链接]

回复: 大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片)

刚才看了瑟顿的电源部份照着做了一个

jpg(2007/9/14 22:29:56 上传)

回复:大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片)

到现在为止不算管,机器改的费用投入8500

前级电源部份又搞了下,先看图

jpg(2007/9/17 12:28:12 上传)

原帖由 sprs 于 2007-9-17 12:37:00 发表
声音如何

声音 更耐听,音乐更有味道了,还有就是低频控制力更好。尤其老鹰的加州旅馆开始部份的鼓,这是我听到最有质感、量感、美感的统一。其中的弹性真是太好了。现在和我的瑟顿21SE比较就是低频控制力稍差一点。其韵味非常好啊。本来想稍等几天再听听再说。先说吧。等机器全煲开了,再听听。现在的这机器的解析力也是相当的高,录制制作不太好的CD上去后,真是原形毕露的。宋兄弟担心JENSEN把声音搞慢了,现在看不胜担心,就算是慢一点,其带给你的韵味和纯净也是非常值得你换的。现在机器已经基本上全搞完了。等过一段时间再听听。

原帖由 南海十三郎 于 2007-9-17 12:54:00 发表
我的战神版M100

你的机器和我的同M100电路部份好像不太一样呢

那你得邦我找个带遥控的。

当然了,没有好的材料肯定不能出好声,好的材料不一定出好声

原帖由 sprs 于 2007-9-17 15:37:00 发表
原帖由 xuguoxing 于 2007-9-17 14:03:00 发表
那你得邦我找个带遥控的。

我们可以用不带遥控的电位器,然后自己做一个机械传动的遥控装置。可以利用原来的遥控接受和马达控制部分。

你能搞定吗,如果能做,那太好了,另外,今天发现一个新变化,关于遥控的,开机时间长了,我的遥控带学习功能的遥控器就不好使了,用原机的遥控器就好使,这是为什么呢

是这个问题吗,离的很近也不行啊

已经搞了套5692和飞利浦铁座的34,就快要到了

我的可是飞利浦的铁座啊,原来的是XF3。另外,我上了个DACT的电位器,还没换呢。今天铁座和5692全到了,换上一听,简单是太好了,松、水、暖。我想这个机器已经快要到头了。

看看图

jpg(2007/9/25 7:25:54 上传)

乐啊,全是好东东,都有点不舍得听了

回复:大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片) M100plus V-cap

好久没来这个帖子了,好热闹啊。抛砖引玉吧!真理不辨不明。

为者,不为也;不为者,为者也。
音乐 音响 人生 哲学 细细品吧!

好久没来我的这个帖子了,来看看,还是有意思的

今天终于下去决心换了DACT的电位器,这是在我前年买的,一真因为舍不得原机的遥控才没有换掉,换下来才知道,声音好了很多的,在很小的音量下,都有以前在大音量时才有的音场的定位准确程度,另外SPRS兄弟说的精致,一点没错。可惜就是不能摇控了,但也值了。

我又回来了 已经过去好几年了,我的机器现在是越来越好听,现在玩LP了。感觉好,人老了

现在这台机器已经就是欧博的变压器和壳了
发新话题 回复该主题