发烧论坛

发新话题 回复该主题

降价出台非常高端的安桥AV旗舰功放 [复制链接]

出台原装日本进口的安桥989VER2旗舰影音功放7.1声道每声道200瓦超大功率主流解码齐全,不止影院方面非常发烧在HIFI表现上更是惊人,物品几乎全新,厦门联邦音响专卖就有这款机器价格17800可以去了解一下,现在打算购买顶级AV旗舰的朋友可以花普通功放的价格买到非常超值的东西了开价9800!现在9000出了东西在厦门(自提优惠)
香港 090.jpg (, 下载次数:75)

jpg(2007/8/27 19:58:34 上传)

香港 090.jpg

香港 092.jpg (, 下载次数:104)

香港 092.jpg

香港 093.jpg (, 下载次数:121)

香港 093.jpg

最后编辑打印机000 最后编辑于 2007-09-05 09:08:08

回复:出台非常高端的AV功放

这家伙多少钱,如果合适,帮你结了,发短信给我。

最低多少

请报价!

回复: 出台非常高端的AV功放

有意!PM价格!!

价格已经明盘了,确实有意的朋友可以谈谈!!

二手989卖9800?? ;P ;P

前年我买全新行货好像比你这个价格才高几百块,用了几个月就出手了。。。。。

楼主的价格有点那个,折半如何?小弟帮你接了,av产品不保值。

谢谢帮顶,解答LS疑问现在厦门安桥专卖新机的价格17800所以我卖的价格很超值的,外地的因为运输怕有问题所以暂时不考虑出外地,就是有朋友要买除非先款不然我也不敢冒这个风险的(对我这个工薪阶级来讲这东西可是贵重得很呀), 还有AV说不保值是确切的,但是也不至于半价出的,出不了的话我会留着做影院前级的
最后编辑打印机000 最后编辑于 2007-08-31 23:38:06

回复:降价出台非常高端的安桥AV旗舰功放

放弃AV转HIFI出安桥旗舰989二代功放保守估计起码9.5新,一切无修摩厦门自提9000元详细图片http://photo.163.com/photos/zwl19740/14401636/

帮顶,楼主人很不错。

如果7800我就接了,13518123209

谢谢!对不起LS朋友的价格没办法接受,朋友也是厦门的吗?
发新话题 回复该主题