发烧论坛

发新话题 回复该主题

出天龙S10 CD机(已有朋友预定了,暂封帖!) [复制链接]

升级出天龙S10 CD 无原包了有遥控,9成新无修摩!4200元包邮!机器面板左上角有一点碰痕,其它完好!包邮4200元实价!
最后编辑赛格老张 最后编辑于 2007-08-31 11:39:53

回复:出天龙S10 CD机

机子在哪里?1代还是2代?
能否来张顶部的照片

机子在深圳,有意请电话联系13923497959

顶起来啊!

继续出啊!

明盘实价4200元,打木箱包邮!

CD机的成色不错,当初想找找不到,买了深圳“山灵S24K”那个声音一个字“烂”山灵的外观和天龙的一个样 但声音差的很远,好歹偶把它大摩一通,声音才算能听下去。这个价位应该算可以。

S10 此机的声音较柔和略淡,高、中、低频均能较好表现,无任何特色,搭配性较强,特别适合国内某些胆机 如:“欧博”“音乐时空”“天进”如果你的箱子(价位在4000~7000)声音肥厚,S10是不错的选择,如果箱子声音偏薄,那么S10加胆机是不错的选择;以上是个人对器材搭配心德,与卖机人、爱国与否无关。

原帖由 肥胆KT66 于 2007-8-28 11:07:00 发表
CD机的成色不错,当初想找找不到,买了深圳“山灵S24K”那个声音一个字“烂”山灵的外观和天龙的一个样 但声音差的很远,好歹偶把它大摩一通,声音才算能听下去。这个价位应该算可以。

很久不见肥胆哥发帖,跟一下.

顺便问问,山灵CD那么差吗?
[em26]人生就像是强奸,你既然无力反抗,何不好好的享受呢?[em26]

感谢肥胆兄的评价,机子是不错可以独立做转盘,解析力和动态一流!谢谢!

自提地板价多少
[em26]人生就像是强奸,你既然无力反抗,何不好好的享受呢?[em26]

回复: 出天龙S10 CD机

原帖由 天音鉴赏 于 2007-8-28 11:50:00 发表
自提地板价多少

你好,天音鉴赏兄!地板价格4000元,送一个光头!

回复: 出天龙S10 CD机

很久不见肥胆哥发帖,跟一下.

顺便问问,山灵CD那么差吗?

你把山灵和天龙的对比视听即可知。
最后编辑肥胆KT66 最后编辑于 2007-08-28 12:58:23

已有朋友预定了!暂封碟!

回复:出天龙S10 CD机(已有朋友预定了,暂封帖!)

确认.
下午打款给LZ,LZ晚上试一下机子的耳机输出,如没问题明天先把机子顺丰给我.如有问题把款退回.
附送的光头在十天内发给我.

回复: 出天龙S10 CD机(已有朋友预定了,暂封帖!)

和陈兄交易天龙S10以上内容我确认,请烧友见证!

回复:出天龙S10 CD机(已有朋友预定了,暂封帖!)

在周围没找到交行,下午用建行网上银行转帐,折腾了很久不成功,后来打95533才知道从7月22日起,电子证书用户单日最高只可1000元交易限额.
另外,顺便遣责一下建行网站,上面明明写着单日限额5000元,可实际却不是.信息更新太不及时.还有95533,我花了近20分钟,才弄明白按哪个键才能问到我想问的东西(这让我想起前年春晚的那个相声中的健康热线,简直太像了)
在此,向张兄表示抱歉,只能等明天再汇款了.
发新话题 回复该主题