发烧论坛

发新话题 回复该主题

封帖子!!!! [复制链接]

哈哈!!!!!!!
最后编辑蚂蚁博士 最后编辑于 2010-04-10 14:09:03

回复:7800元明盘出 晋扬杰作旗舰 唯美6号大型发烧落地箱!

<P>谢谢分享!!!!</P>
最后编辑蚂蚁博士 最后编辑于 2010-04-10 14:09:47

回复:7800元明盘出 晋扬杰作旗舰 唯美6号大型发烧落地箱!

我不要,来凑热闹哈……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

国产大美人,: 顶

价格不错!帮蚂蚁兄顶:)

能砍多少?

好箱好价格,曾经的梦中情人,就是功放难搞少少.

用日本鬼子力士功放推绝对好声!
最后编辑火车头 最后编辑于 2007-08-18 18:11:26

用贵疯推
绝对能让声音饱满了哈哈~~~~

钟神推唯六顶多出5成的声音,留下吧!

回复: 7800元明盘出 晋扬杰作旗舰 唯美6号大型发烧落地箱!

原帖由 <B>mxj747</B> 于 2007-8-17 19:28:00 发表能砍多少?
呵呵!
最后编辑蚂蚁博士 最后编辑于 2010-04-10 14:10:11

回复: 7800元明盘出 晋扬杰作旗舰 唯美6号大型发烧落地箱!

原帖由 阿里 于 2007-8-18 13:17:00 发表
钟神推唯六顶多出5成的声音,留下吧!

我是钟神,才5成?那更不能留了,哈哈!笑死我了,谢谢!

顺便谢谢楼上几位帮顶的好友!

钟神的声音也就值一两千.

总比那些分钱不值的好嘛!;P
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

搞这箱子起码要用拜士通的DD。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 火车头 于 2007-8-18 11:53:00 发表
用日本鬼子力士功放推绝对好声!

深夜顶帖,开始进入倒计时啦!;P
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

好箱,帮顶.要不是家里厅太小,真想拿下(羡慕您啊,有那么大的听音室).顺便问您升级了什么箱?

楼主用的不是钟神旗舰后级吗?让你留的是箱子.很好笑吗?

愿意用音箱+现金交换的话,我要了,音箱是金琅的乐神(还有ATC20,不过没有特殊要求我不想出,仿PRO2.5箱8545+9300落地箱),可以先款,愿意给我个短信
发新话题 回复该主题