发烧论坛

发新话题 回复该主题

(507已出,封帖) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑眼光光,睇月光 最后编辑于 2007-08-22 14:08:13

回复:出自用英国之宝507CD机:

可惜啊连碟片也放弃掉........................
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

好机,帮顶。
音源:拜事通BDP-2数字转盘+wadia27解码
          WIN7台式机+逸恒金魔方USB处理器+山寨数字界面+wadia27解码
功放:Audio net Sam V2
音箱:雨后初晴COMPACT 7ES-2

回复: 出自用英国之宝507CD机:

该用户帖子内容已被屏蔽

新的多少钱?有无修磨?

最低价多少钱呢 应该是很老的机器啦

哥们:很久没见你了,原来是被LP迷住了,把507抛弃了.
是不是连碟一块出才1.1万?是的话那快寄给我了,我白捡了一台507.哈哈.

该用户帖子内容已被屏蔽
爹亲娘亲都不及毛主席亲!

还没去拿.不过在这那是要再次谢谢你了!

"十月份可能又杀向福建",好呀,最好把507一块带来.

说实在的,我有意507,只是看看能不能找到米哟!

该用户帖子内容已被屏蔽

跟你比差多了.哈哈.

是CDM4 PRO的光头吧.

[quote] 原帖由 眼光光,睇月光 于 2007-8-16 19:31:00 发表
因全身投入LP,所以出掉!(所有CD碟也将全部出掉,敬请留意)

我亦准备向你学习!同乡。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

眼光的帖那么也得顶!顶顶顶顶!

他说你的机子状态很好.是什么光头忘记问了.我是担心我的系统高攀不上507.呵 呵!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题