发烧论坛

发新话题 回复该主题

出美国线世界旧款旗舰喇叭线Wireworld Eclipse [复制链接]

拟出美国线世界旧款旗舰喇叭线Wireworld Eclipse每边2.5米长,特点在比 其它喇叭线提供更佳的动态,更好的频宽,音乐中的弹跳力一流!!!本人曾将它与友人另一 对NORDOST VALHALA 比较,个人认为在音效上Wireworld Eclipse比NORDOST VALHALA更厚润,平衡度更佳!现在3000出售,不包邮寄因为这对喇叭线特别重大概有9斤以上,邮寄费很 贵.最好本地烧友自提.联系电话:13806077258

回复:出美国线世界旧款旗舰喇叭线Wireworld Eclipse

回复:出美国线世界旧款旗舰喇叭线Wireworld Eclipse

好东西啊,是铜镀银的李兹线吧,独特的对称同轴结构设计独步江湖。为什么要出啊?
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

李兄没办法啊!最近上了很多东东只好忍痛割了.

回复: 出美国线世界旧款旗舰喇叭线Wireworld Eclipse

线世界是性价比很高的中档线!
音乐味很好!个人觉的音染浓了点!!!
这款好像是老款的吧!!!
请给我站内pm价格!!!如合适我拿下接我另一套小系统!!!

心赏兄短信息已经发了,请查收.

谢谢PM!!!
只叹自己手上也大把东西!喇叭线也好几对!!!
兄如以后愿好价出!请第一个通知我!!!
好线!现帮顶!!!

回复: 出美国线世界旧款旗舰喇叭线Wireworld Eclipse

好线帮顶!!
有非常好的频宽,有独特讨人喜欢的音染!!!有它独到之处!!!
望有缘人收下!!!又假如我一冲动也成了有缘人!!!哈哈!

再次多谢心赏兄帮顶.

原帖由 yyyin 于 2007-8-13 11:15:00 发表
再次多谢心赏兄帮顶.

yyyin兄你好!请PM价格给我!有意啊!

赛格老张价格已经PM给你了.

再顶上来,不信没有识货人.

已出,封帖.
发新话题 回复该主题