发烧论坛

发新话题 回复该主题

马兰士 15 (已出) [复制链接]

回复:试出马兰士 15 CD机

贵了,广东有二手,开价11000,可以还到9000,使用5年

回复: 试出马兰士 15 CD机

原帖由 清蒸基尾虾 于 2007-8-3 20:21:00 发表
贵了,广东有二手,开价11000,可以还到9000,使用5年

这个说话要有点根据的,也不能这样压价阿!
我刚买了一台,花了12000,楼主的价格实在还送光头,要不是差了几天,肯定拿楼主的。

原帖由 清蒸基尾虾 于 2007-8-3 20:21:00 发表

在哪里?这价格我都要.

好机!好人!帮邵兄顶!

前段时间朋友拿了一台这机子来我这里听,与我的LP系统PK对比。这机子号称比较适合听人声名不虚传,对其播人声的饱满度印象深刻,胜于唱放未摩改之前的我的LP系统,虽然总体上我还是觉得LP动听些。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

慢慢等待后续CD机

好机,好价.

9 - - 13号 去香港看音响展 不接客;P

杭州帮顶!

不可能吧,淘街今年出的都高过此价,我也在7月收了一台,因为是日本本土机,而且接近新机,加多500才拿下来的。

回复:马兰士 15 (已出)

多谢关注  已出
发新话题 回复该主题