发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(150)暨赠碟试听(147):雨林唱片《陈洁... [复制链接]

回复:最新发烧唱片在线试听(150)暨赠碟试听(147):雨林唱片《陈洁丽-天与地》

恭喜幸运的各位

回复: 最新发烧唱片在线试听(150)暨赠碟试听(147):雨林唱片《陈洁丽-天与地》

原帖由 eric 于 2007-7-30 0:48:00 发表
这是雨林最新推出的陈洁丽个人专辑,仍然是老歌,有粤语有普通话,唱片非常好听,我自己喜欢里面的《雪中情》,虽然这首歌已经翻唱多次,但这次给我更好的感觉,网友shotchen已经买了,并写了评论上论坛,写得非常精......

中午专程过去海印雨林店买了三只!

陈MM声线越来越天籁^-^

回复:最新发烧唱片在线试听(150)暨赠碟试听(147):雨林唱片《陈洁丽-天与地》

遗憾的是这次的CD无签名...:b

我觉得这张碟的录音水平有进步了,主要表现在利落方面!

多谢雨林;多谢E版!

回复: 最新发烧唱片在线试听(150)暨赠碟试听(147):雨林唱片《陈洁丽-天与地》

原帖由 rokey2 于 2007-7-31 15:15:00 发表

到时白天鹅展就可以补签了。

孤芳自赏还没有给我资料,当弃权,请符合报名条件的朋友马上报名,先报先得,并把邮寄资料给我。

我想要

原帖由 因年轻而发烧 于 2007-7-31 23:58:00 发表
我想要

好,给我地址。

原帖由 eric 于 2007-8-1 0:19:00 发表
原帖由 因年轻而发烧 于 2007-7-31 23:58:00 发表
我想要

好,给我地址。

谢谢E版!
地址已发,意外的收获,真是太高兴了!

原帖由 eric 于 2007-7-31 23:36:00 发表
原帖由 rokey2 于 2007-7-31 15:15:00 发表

到时白天鹅展就可以补签了。

哈哈~~雨林店叫在下~留碟等两天,陈MM回来补签,非常热情^^

不知道陈MM是否会时常上来论坛看看?^^

签个名碟片要收贵点;P
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

昨晚回家试听,家里爱哭闹的小丫头竟然也安静地欣赏^-^

真的希望快点收到!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 eric 于 2007-7-31 23:38:00 发表
孤芳自赏还没有给我资料,当弃权,请符合报名条件的朋友马上报名,先报先得,并把邮寄资料给我。

天,这几天事情忙啊,错过了领奖,脑死。

很想得到陈洁丽  的唱片!

不知道什么时候可以收到~~ 早知道去买张就可以第一时间听到了,现在要等………………

不过,谢谢版主大人!

喜欢陈洁丽的,我建议这张 - 雨果唱片:陳潔麗 Lpcd45

jpg(2007/8/4 12:34:25 上传)

最后编辑KangDa888 最后编辑于 2007-08-04 12:34:24

每个人都喜欢陈洁丽,那她男朋友怎么办啊?

原帖由 叶向尧 于 2007-8-4 22:53:00 发表
每个人都喜欢陈洁丽,那她男朋友怎么办啊?

呵呵~~~ 惟有吃醋!
发新话题 回复该主题