发烧论坛

发新话题 回复该主题

出麦丽迪1688II电子管前级 [复制链接]

品相极好,无修无磨,无丝毫划痕.
春节购买,因升级法国"极品"胆机,故转让此机.
价格:9500元
联系电话:13659239006  
QQ:       413794079

jpg(2007/7/29 15:40:15 上传)

回复:出麦丽迪1688II电子管前级

:victory:

LZ哪里的?

PM底价,是一手用家吗?

回复: 出麦丽迪1688II电子管前级

你好!
我是西安的烧友.
此器材是一手自用的.
价格是明码实价.此机还算是一款较能得到大家认可的器材吧,市场价格是多少大家也想必知道.
我以前也曾出过一些器材,自认还是有一些信誉的.本人从不搞那些漫天要价,就地还钱的事情.

请联系我,谢谢!

请"蚂蚁博士"查收站内短信.

西安的烧友,雅典买的吧,帮顶了:lol

楼上的朋友也是西安烧友呀!
哈,,,,,

好机器啊,,,相当不错,我也在用

顶......

帮顶!

请报底价

没试听过,不知跟我的系统配否,不敢订,帮顶了
好好攅钱,天天发烧。

1688应该说是一款素质公认不错的胆前级.
我一直觉得,无论从哪里购买器材,无论购买什么品牌,型号的器材,一定要亲耳听过,最好是嵌入你的器材系统中听过!

请楼上查收站内短信

ding

友情帮顶,上实物图秀秀!

哈......
谢谢"蚂蚁博士"帮顶!
过几天忙完,好好拍一组照片奉上!!!

因为不慎将手机损坏,现将新手机号公布,望有意器材的朋友拨打13659239006.
发新话题 回复该主题