发烧论坛

发新话题 回复该主题

ARC LS2B [复制链接]

没事折腾,出经典的ARC LS2B前级,以前曾想出后又不舍,银色无修摩,成色及状态好,带1
支德律风根和1支大盾管(价大概2000和600),接自音响发烧站WSHLM,有意请短信联系13758529771
俞,我是浙江上于的不会贴图请见谅,图和资料可查其它烧友的老贴,实价10000包
ems,9500自提省得麻烦,不再议价请见谅,谢谢!

回复: ARC LS2B

有无修磨?电位器有无沙沙声???

回复:ARC LS2B

心赏兄好,机子一切正常无修磨,电位器无沙沙声.

ARC的确好东西

比我的LS2增加平衡输出. 好机. 易搭靓声!

此机哪里有图看

同城的顶顶!
这次买房没米了,要不就收了:)

陈再圆兄好久不见,等着到你新家听300b啦,听说有个很大的听音间呵呵,并谢谢比尔老大和yoyowo兄.

另,赛格老张兄好,图在音响发烧站功放栏可查看.

原帖由 DBDB4760 于 2007-7-7 15:38:00 发表
陈再圆兄好久不见,等着到你新家听300b啦,听说有个很大的听音间呵呵,并谢谢比尔老大和yoyowo兄.

哪里啊,房间宽度不够些,但还是有15个平方,心满意足啦,下回联系,也祝你的器材找个好婆家^_^

说真的二手可选择的前级要比较百搭性价比高,细分一/二/三万三档,ARC的几个型号可毫不脸红的挤身其中,我前不久为了圆个梦进了台参考1,一开声就知过去做的不是废梦,太好了经典不是吹出来的啊,同已有的mbl6010D相比只能说是风格的不同.真诚推荐,兄弟们根据预算选择.

怎么想出了,拿我这儿听听,说不定又收下了。
NND,我专收你的破烂。

收破烂的,近来好不,米这么多上顶级好箱吧,你那天朗图贝力扔给我,我也当破烂收下好啦哈哈!!;P

再次谢谢比尔老大,宁波的大烧!真是羡慕的很呵呵.

欢迎有空光临指导

比尔老大客气啦,谢谢!顶下!

图在哪里,给个链接。

这个笨蛋,到现在还不会上图。但是东西倒是可以的,我愿意担保。

什么时候有时间想来听听你的新环境,最近不大好,股市赚的收回去好多。

听说要上金嗓子啦,现在我基本不听因为太热啊,没事折腾折腾呵

顶下!
发新话题 回复该主题