发烧论坛

返回列表 «5859606162636465» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

原帖由 丽.君在前哨 于 2009-7-4 13:39:00 发表
营长你好,我以前一直用SHURE55,现想试用铁三角的音色,请问铁三角有哪个音色与55的相近,价格如何?谢谢

已复,请查收PM,谢谢!
电话:1852-0123-123

北京Z先生,顺风单号:101 056 865 624
浙江C先生,顺风单号:101 056 865 615
请注意查收,谢谢!

东莞Z先生,顺风单号:101 056 865 633
请注意查收,谢谢!

佛山W先生,顺风单号:101 056 865 651
福建L先生,顺风单号:101 056 865 642
请注意查收,谢谢!

木内和夫speaker enacom 试用

图片借自陆仁兄

适合小空间,
无论书架箱还是落地箱,
用家使用后反映效果非常不错.

本论坛陆仁兄的评价:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-162805.aspx

如有兴趣并同意以下条件者,
请这里跟贴报名,并将收货地址站内短讯告知,
或手机短讯到:136-12-987-654,
数量有限,先跟贴先试用.

条件:
1.本论坛所有骚友,资格新老不问
2.每个名额只限1套
3.用顺风快递运费到付寄出,顺风到不了的地方用其他货运
4.只接受家庭地址,不接受公司及其他地址
5.需写明家里座机电话

以上
                        〓〓 营长 〓〓

木内和夫speaker enacom 试用申请,13612072966.详见站内信。谢谢!

因库存不是很多,
根据这里还有其他这2个地方跟帖申请的先后顺序:

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=124086&page=3
http://bbs.hifi168.com/showtopic-164500-1.aspx

并且已地址给我的各位先送出,
具体有:
福建福州的陈先生,顺丰单号:101 056 865 697
四川德阳的罗先生,顺丰单号:101 056 865 702
河南郑州的王先生,顺丰单号:101 056 865 688
湖南长沙的龙先生,顺丰单号:101 056 865 660
以上几位请注意查收,
其他各位已跟帖申请或者跟帖还没地址给我的请短信地址给我,
会在第二批送出.
另还剩最后一套RCA头的,有兴趣的话可申请试听
谢谢!

厂家写真:

顶顶顶下!请给我尝试AC用的!PM

北京梁先生,顺丰单号:101 056 865 679
请注意查收,谢谢!

上海C先生,顺丰单号:101 056 865 711
请注意查收,谢谢!

木内和夫speaker enacom 试用申请

请问营长在广州有实体店面吗?上门采购。
最后编辑文武道 最后编辑于 2009-07-10 22:06:35

pm价格

1、esoteric sa-10 sacd
2、高丘AS-2B AS-1B(包括配套钉垫)
3、speaker enacom*2
4、木内:RF-999MT MK2 *2;TU-666ZX "BeauTone"
广州上门自提
最后编辑文武道 最后编辑于 2009-07-10 22:22:00

一个字“牛”!

TAOC一对SPB-300DL快递到上海PM报价,多谢!

原帖由 文武道 于 2009-7-10 22:06:00 发表
1、esoteric sa-10 sacd
2、高丘AS-2B AS-1B(包括配套钉垫)
3、speaker enacom*2
4、木内:RF-999MT MK2 *2;TU-666ZX "BeauTone"
广州上门自提

您好!
广州有店铺,在新淘街.
过来请先电话联络:136-12-987-654

价格请查收站内信.
谢谢!

回复 1235# 发烧集中营 的帖子

价格请查收站内信.
谢谢!
未见短消息!

原帖由 monkeybiz 于 2009-7-11 12:50:00 发表
TAOC一对SPB-300DL快递到上海PM报价,多谢!

已报价,请查收,谢谢!

浙江Z先生,顺风单号:731 026 366 358
江门F先生,顺风单号:101 056 865 720
上海L先生,顺风单号:101 056 865 739
请注意查收,谢谢!

云南H先生,CSE电源连接在此:
http://www.cse.ne.jp/tx.htm
请参考,谢谢!

营长,请报一下TAD-2251的价格,谢谢