发烧论坛

返回列表 «5253545556575859» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

请pm 高丘AS,MSR及CS系列四层架的价格!

中山H先生,货已顺风,
单号:020 967 595 769
请注意查收,谢谢!
电话:1852-0123-123

pm jbl 4344 价位

原帖由 jyb18616988 于 2009-5-5 12:48:00 发表
pm jbl 4344 价位

请直接联络:136-12-987-654
谢谢!

Y先生,货已顺风,
单号:020 967 596 011
请注意查收,
多谢再次惠顾!

浙江T先生,货已顺丰,
单号:020 967 596 002

深圳Z先生,货已顺丰,
单号:020 967 595 990

请注意查收,
多谢惠顾!

Z先生,胶水是这种:

跟原来的水液不同,
现在的这种跟接近原厂的胶水,
但要求的技术比较高
原厂胶水:

LSR系列3,4,5层的价?

没问题

原帖由 发烧集中营 于 2009-5-7 0:05:00 发表
Z先生,胶水是这种:

跟原来的水液不同,
现在的这种跟接近原厂的胶水,
但要求的技术比较高
原厂胶水:

......

发货吧

Z先生,货物已顺风,
单号:020 967 595 981
请注意查收,
多谢惠顾!

喜欢TAD的箱子,听音空间小。3.2M*5.3M。请推荐一款适合小空间的箱子。请PM价格。谢谢。

请问有没有ACROLINK  6N-P4030电源线散线?6N-S1400 II 音箱线散线?各多少钱/米?

原帖由 都市蓝调 于 2009-5-10 21:50:00 发表
喜欢TAD的箱子,听音空间小。3.2M*5.3M。请推荐一款适合小空间的箱子。请PM价格。谢谢。

回复晚了,不好意思!
推荐用TAD 2251,
体积不是太大,
这个箱子听过的没有说不好的.
方便的话可到广州店里来听听.

原帖由 livepooI 于 2009-5-11 0:46:00 发表
请问有没有ACROLINK  6N-P4030电源线散线?6N-S1400 II 音箱线散线?各多少钱/米?

6N-P4030有成品线可以试听,
要的话请联系我,
散线因店里摆不下,
还没开始弄.

浙江T先生,顺风单号:020 967 595 972
上海W先生,顺风单号:020 967 595 963
以上两位请注意查收,
多谢惠顾!

北京Y先生,音箱全款已收到,
货物今天中午送出,
请稍候.
多谢惠顾!

云南Z先生,
顺风单号:020 967 595 954
请注意查收,
谢谢!

Z先生由本处购入BBSM-12音箱,
外观及状态已详细电邮说明清楚,
保证商品没有改造及功能正常,
并由本处承担运输途中的一切风险,
保证货物完好送达,
请Z先生放心.

原帖由 发烧集中营 于 2009-5-12 23:24:00 发表
Z先生由本处购入BBSM-12音箱,
外观及状态已详细电邮说明清楚,
保证商品没有改造及功能正常,
并由本处承担运输途中的一切风险,
保证货物完好送达,
请Z先生放心.
[/size......

确认!请将银行账号短信给我!

营长,我想给我的AS-2器材架增加一层180MM高的架子,请问单买一层要多少钱?谢谢!是银白色的。
发新话题 回复该主题