发烧论坛

返回列表 «7374757677787980» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

最后编辑guilin288 最后编辑于 2009-07-05 22:37:11

刚刚从唱片区传来的消息:老歌飞碟头版比三洋版好,比较原味。

前面CD都看了  可以考虑  3Q3Q
老歌飞碟头版比三洋版好   那我筛到了哦  哈哈!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

我也筛倒了,明天还要买张xr的!

原帖由 guoki8 于 2009-7-5 15:51:00 发表
个人认为 同价位的LP出来的声音和27IX没比滴。。。。。

本身CD和LP是两个不同制式的音源。LP给予的质感、饱满度、连贯性、自然度是骨子里的特性,拿CD对比很吃亏。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-5 12:08:00 发表
原帖由 clk 于 2009-7-5 9:37:00 发表
广西卡马水库出现险情 转移1.5万人

还真不知道卡马水库在哪里?转移1.5万人,看来很严重。
融水灾情也非常严重,我也是受灾户!你们有钱捐款,没钱捐器材,CD碟吧!^_^ ^_^ ^_^

jpg(2009/7/6 2:26:58 上传)

这对皮高音的小污驼班感觉很一般,对不起它几W的身价,在3.8面前不敢高歌。。。。

jpg(2009/7/6 2:58:35 上传)

最后编辑lztjt2005 最后编辑于 2009-07-06 03:00:35

天龙S1性价比不错,当转盘用更是了得!

jpg(2009/7/6 3:09:58 上传)

顶融水唐兄!

名琴兄很早啊

名琴兄实在是水上漂,如此大水轻松来往于阳朔桂林之间,厉害呀。

原帖由 lesson9403 于 2009-7-6 8:46:00 发表
名琴兄实在是水上漂,如此大水轻松来往于阳朔桂林之间,厉害呀。

有法伦功.

原帖由 lztjt2005 于 2009-7-6 2:27:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-5 12:08:00 发表
原帖由 clk 于 2009-7-5 9:37:00 发表

还真不知道卡马水库在哪里?转移1.5万人,看来很严重。
融水灾情也非常严重,我也是受灾户!你们有钱捐款,没钱捐器材,C

唐兄你那凯没受水淹吧?还好吧? 嬉嬉,没钱没器材 捐人克你那凯赏乐就好!!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-6 1:34:00 发表
原帖由 guoki8 于 2009-7-5 15:51:00 发表
个人认为 同价位的LP出来的声音和27IX没比滴。。。。。

本身CD和LP是两个不同制式的音源。LP给予的质感、饱满度、连贯性、自然度是骨子里的特性,拿CD对比很吃亏。

Linn CD12的价格是Linn LP12 的三倍, 但LP12可轻松“杀”得CD12找不着北……
(stereophile 权威编辑1999年论断)
(附: CD12 ¥2,800,000 ;LP12 ¥980,000
正是:“他日若得黑胶魂,敢笑…………”

原帖由 名琴LP 于 2009-7-5 15:41:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-5 12:12:00 发表
听D烧讲现任解码24BIT、原解码20BIT,解析力增加、两端延伸比原来有更到位,细致度和感情也有不少提升。

分析力中见细致,CEC送给27浓浓的摸拟味,解码24BIT音乐更细腻

本市第一套超过¥2,000,000的音源(450,000+1,680,000)

欢迎加入“两百万”俱乐部!

他日若得黑胶魂,敢笑五音不全物。

还是松兄这句话震撼啊,堪比周六桂林大水只影响力。

原帖由 guoki8 于 2009-7-6 9:28:00 发表
原帖由 lztjt2005 于 2009-7-6 2:27:00 发表
[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-5 12:08:00 发表
[quote] 原帖由 clk 于 2009-7-5 9:37:00 发表

还真不知道卡马水库在哪里?转移
还好,只是我家一楼被淹,器材都在四楼没受影响,但停了两天电也够难受的!

原帖由 莱纳 于 2009-7-5 11:45:00 发表
杀伤力真强大!!!!!

O(∩_∩)O哈哈~!赶快过来先睹为快啊……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

“他日若得黑胶魂,敢笑五音不全物”。。。。。。
哈哈 看贴里松老师一向开明  也许是说着玩玩的  
但是有些可能是接题发挥  想把这一“名词”它发扬广大了哦   还黑胶魂呢 估计连黑胶屁都没闻到哈
五音是什么? 音律是什么?赶快网上狗狗补补课吧  好好傻玩自己的一堆破烂  比哪里瞎混都好   充胖子讥笑他人也真厚颜的哦  

说着玩的  千万不要对号入坐  有时间到灵川来  我请吃狗肉 哈哈!  

桂林圈子不大 记得还搞过一次桂林HIFI烧友联宜会 可惜当时还没晓得有这个168  胡子老鬼的消息来得晚错过了  不然肯定会和大家见面的   相信大家都是非常熟悉的兄弟  不欠钱不欠米的估计也没得金钱厉害关系   不要满嘴跑火车让全国人都在看桂林这小地方的笑话   不说了  黄汞汞香喷喷的狗肉等着你们来  哈哈  哈哈。。。。。      

胡子老鬼可也烧 CRT ?
发新话题 回复该主题