发烧论坛

返回列表 «345678910» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

编辑不了  连日凡忙的暑假   甘甘收工肥来   深感昨晚言语粗俗   有伤各位风雅。。。。。。。
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2009-07-15 17:08:31
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 松香味 于 2009-7-13 18:18:00 发表
论坛言论自由,“马甲”就“马甲”,管他呢O(∩_∩)O~?

玩几百万系统的说几十万的器材是“垃圾”,玩几十万器材的说几万的东西是“烂货”就正常。不是还有瞧不起YY的吗,谁叫YY的东西普遍不行呢?努力玩好自己手上的东西才是最最重要的!!管别人怎么说不行?

看看松兄的言谈   这才叫玩   玩好手上的DD   谁叫咱是穷人呢   俺玩的也是众口说的洋垃圾  这怎么了  不能播放音乐吗   能响就好  没是在家好好享受点自己喜欢的碟子   管他人说什么呀
暂且不管是谁   就因为别人说了一句难听话 - - -    松兄说得好:“玩几百万系统的说几十万的器材是“垃圾”,玩几十万器材的说几万的东西是“烂货”就正常。- - - - - - -”
难道俺们的器材很高挡吗   说都不让别人说吗  不记得是哪位大虾说过:168是大家的 言论自由  
且看看桂林这些很有“音乐素养”烧友   口吐言谈中  都在扮演着什么样的角色- - - - -
感谢名琴兄开的好贴《桂林骚味正脓》- - - - - -
感谢那为把俺列在主角里  哈哈  有兴趣的请继续下去------------------

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

甘甘肥来  不愉快的事就让它过去吧   炎热夏天37度的气温也会影响大家的心情  理解各位说的都是有感而发----
这敏感的话提俺从此打住不再参合。  
听名琴的   多谈谈发烧的事。
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2009-07-20 17:53:16
------亚靈

原帖由 lesson9403 于 2009-7-20 11:23:00 发表
没有要求谁站在谁一边,只求对得起自己的良心,站在良心这一边。
现在已不流行天狗吃月亮了,过两天都敢吃太阳了。
所以良心被狗吃实在是太应该了。
大家还是拍拍胸脯好好问问自己的良心吧,是不是已经黑了?

这个说得好  支持!
------亚靈

原帖由 名琴LP 于 2009-7-20 8:26:00 发表
牛兄下午收工回来后请改正,最好多谈发烧的事.

同意了   多谈谈发烧的事。
------亚靈

回复 2007# 名琴LP 的帖子

是滴是滴,看你和松大能否能届时到场,桂林众烧就此机会将搞一个HIFI联谊活动。
------亚靈

踏着新年的脚步,利用这个好机会,桂林众烧面对过去,展望未来,对桂林今后HIFI发展的话题,展开了热烈的讨论......
看!名琴LP和GL沈摄影师做亲密的交谈!

jpg(2011/1/16 23:09:09 上传)

最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2011-01-17 07:49:24
------亚靈

酣畅淋漓,好酒好菜,热烈的气氛仿佛已把这寒冬变成温暖的春天...........

jpg(2011/1/16 23:17:44 上传)

------亚靈

广告位待续.....................
------亚靈

喔活,出克了几天好叶闹!扣片肥来了......

jpg(2011/1/23 0:30:19 上传)

------亚靈

原帖由 guoki8 于 2011-1-19 20:48:00 发表
周兄 功放是金嗓子A50,CD是DP75,LP是MICHEEL ENGLAND GYRO配309臂,唱放也是用金嗓子,音箱是卓丽大将军,音箱线是MIT的四节棍,信号线用的是AQ的尼亚加拉,电源线AS电源皇子,至高电源线这些,垫材用的有高丘,木内这些。。
以前经常来周兄家赏乐,他的系统比较熟悉,以前系统感觉密度以及迅态稍微差

胖K莫光讲别过啊,你那个痞爱死的东西到了没得?好响克你那凯烧一下哟。
------亚靈

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2011-1-23 14:17:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2011-1-23 0:30:00 发表
喔活,出克了几天好叶闹!扣片肥来了......

晓得有这样美景,我也报名克啦!好多年没踏过雪,登山服和靴子都发霉啦,上面还有鸟飞没啦?我还有把初中做滴火柴枪,呵呵呵。

呵呵,那天齐了啊宇千金的酒,第二天大早就克了,喔噻!那凯冰天雪地.可惜你不和我坐在一桌. 不然就撩你一起克了,到那凯的第二天 由于山上断电缺燃料等,所有光头都下山肥交克了,只剩下我这个假和尚在守庙,按沈摄影师的说法:假和尚打伞,无法无天啊!
不过难得享受一份  了无人迹,安静到能闻到心跳的生活!看我的自拍相............

jpg(2011/1/23 22:01:03 上传)

jpg(2011/1/23 22:01:03 上传)

------亚靈

原帖由 名琴LP 于 2011-1-23 15:05:00 发表
我也想去,首先想搞个发烧相机。

这个想法好呀,容易!但老兄交给我的任务太艰巨,原来计划一毛七搞得定,浏览查看了一晚上,一毛几的太残鸟,怕用不久出杂,品相好的最少要二毛几的才得啊!请兄看短信,自己先克瞄瞄。
------亚靈

赵大丝出山鸟,可喜可贺鸟啊!
------亚靈

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2011-2-6 23:19:00 发表
今天下午爬山克啦, 市区内第一高峰518米 。有空烧友们组织去一次啊!
山脚下著名的 中美学校 一角

出发前留念

出发

途中

500米

呵呵,粉丝兴致蛮高哦!支持两张.............

001(2011/2/7 12:41:48 上传)

002(2011/2/7 12:41:48 上传)

------亚靈

原帖由 guoki8 于 2011-2-7 2:33:00 发表
几个夜猫子.躺被窝手机上网也不错!昨天和大家踩单车爬尧山好累人哦!

玩上有活动郎子不喊我一声哟。。。。
------亚靈

原帖由 海涛123 于 2011-2-7 22:23:00 发表
刘哥拿这个画幅重吗

哦!许兄新年好!
这个也不算太重,配上个镜头加个612后背大概7.8斤左右吧。
用它拍出的照片质量是没话说的,就是操作太烦琐,往往最精彩的瞬间由于在紧张的测光. 调光圈.速度等原因而会被错过,所以我现在更喜欢用一台全画幅反应速度快的数码机,不但有过得去的画质,更主要是不会那丢失精彩的一刻。
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2011-02-07 23:04:32
------亚靈

再晒两张D90的PP

jpg(2011/2/9 10:09:47 上传)

最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2011-02-09 10:09:46
------亚靈

............................
------亚靈

图片格式太大,发不上克....

jpg(2011/2/9 10:11:49 上传)

最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2011-02-09 10:11:49
------亚靈
发新话题 回复该主题