发烧论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

名琴兄小廖的双单声道分体无源前级配莱曼唱放声音好毒啊!哎搞倒了。形体小、声底纯、细腻通透、上下无阻,很能交代情感。样子奇丑,估计大烧都不愿意让她上架。PP就不上了...

那得听吹水公那套啦

D烧的“新转盘”好像是03年产的,附1全新光头、还有一根全新KAWASAKI  随机电源线。有卖相、又有高级机种的高密度与大气+1.气质。反正之前那个是填海也不可惜了。几天不见D烧,几夜未眠样子反而更年轻了,比骑车锻炼还有效果,看样子骑车只是醉翁之意。名琴兄我们是讲不清楚了,你还是得自己聆听D烧谈发烧经。海涛对D烧讲:这个转盘耽误了你10年波!然后只看到几个猛男丽莎微微一笑......
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-04-15 02:53:10

那么爽!改天约上大烧们再去玩玩。

不好意思,赶巧在楼上美女石榴裙下观摩。
先恭喜名琴兄论文获大奖!!!不要问我如何知道?反正我看书看报了,O(∩_∩)O哈哈~
晚上海涛家迎新箱,先行一步...

味道制造现在还没倒闭的[s:68] [s:97]

银光闪闪的牌匾,皇上赐的波!明天和大宝克铁西做一块铜滴先,喝喝喝

收工(⊙o⊙)
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-04-25 18:05:49

吃饱饭克看一眼。电话坏。

原帖由 名琴LP 于 2009-4-25 19:48:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-4-25 17:37:00 发表
收工(⊙o⊙)

有何敢想.

没得感情想都不敢想。

原帖由 名琴LP 于 2009-4-27 15:37:00 发表
[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-4-27 12:30:00 发表
吃饱饭克看一眼。电话坏。 [/quote
也好,有亲临现场机会!

G哥快马加鞭,回到别野饭顾不上煮、子也不教忙开声,用4毛丢伺候4毛和自己的SE。
时间宝贵5分钟必出结果:还是众广大烧台词--------没推好!哈哈!最后仰天长啸,中标。煮饭克,“儿子,8点啦!作业还没写完,等下老子撩你滴波!”,“豆豆,都8点啦!我肚子好卵饿,那凯有力气写啊”没有玩得好的,只有没骗到的。
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-04-27 18:56:11

透露一下:C5全国人民都不报希望,别人拿仲裁者推。

没有啦!你们到海涛那里没?有新品到。

找了你一上午,机全部被吃了。

地高附近大变样了,主道已是6车道桂磨大道,交通很方便。

特好消息:

GL罗老师(专业录音师、钢琴师)承诺桂林广大烧友到他的专业录音棚交流,提倡好的环境更能发挥器材潜质,欢迎烧友们扛各种器材(专业、民用)过去PK,相关类专业知识互动,还能经常观摩各类中小型现场排练、录音节目,插电、不插电类等等。无偿提供2个专业场地,1个是100平米;另一个是70平米。好像有点大哦!O(∩_∩)O~先谢谢他了!今晚22:00和他约好去现场学习,顺便考察一下。哪位同好有兴趣同去?电话联系OK!

最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-05-06 20:16:43

原帖由 我的掌心宝 于 2009-5-6 19:37:00 发表
[
动作蛮快啊,星期六杀过去.
开声了火好听,在场的各位同好和888常委反映很好,感觉箱是好箱,功放是好功放,西堤是好西堤,,,要想更加具人性化还是需要何理事和秘书长和副秘书长等用线材,钉钉锚锚微调!

阿宝联系的知名记者廖师傅,下期起某著名杂志有他摄影作品刊登!

原帖由 名琴LP 于 2009-5-7 17:39:00 发表
有计划到罗老师录音棚O(∩_∩)O~

好多趣事,你快来啊!

今天的两项活动:

一、14:00 (小廖888家 C5+马克335);
二、20:00(参观私家园七星文化馆罗老师录音棚)。

没通知到的兄弟自动现身( ⊙ o ⊙ )啊!

今天的2项活动都非常有历史意义,下午,小廖888888兄家第一次聚集了这么多烧友,算算共有14个忙里抽闲的仙桃,L型的50平米客厅高朋满座,唾沫一地,让众烧看清杂志和丹拿的真面目。名琴兄和开心果大哥发烧热情不减当年,顶着炎炎烈日坐着宝马敞篷乘风而到,兴奋之余某著名网友兼烧友以发烧线缠身试众表明永远HIFI到抽筋,抽到真理:只剩一根筋。还耍赖选最粗那根,遗憾啊!本不该是这“根”啊!不够粗的啊!!!晚上,罗老师在自己的录音棚流淌着满身汗水,估计内裤也得到充分灌溉,一身滋润,好有水分.D秘的录音棚处女作满载大家的愿望杀翻流量路直逼廖昌永,让在场人士汗颜!掌声不断,太热烈、太用力,搞得隔壁物业以探照灯发出求救信号,受此感染在场人士一致决定戒烟戒酒、戒辣椒、不戒色一段时间为满足奥运后刘魔王桂林烧友大合唱首张专辑的心愿作备战工作,不好意思来电话~\(≧▽≦)/~啦啦啦。晕..."搞使马!还不睡"
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-05-10 02:40:29
发新话题 回复该主题