发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W802D的器材搭配 [复制链接]

回复: B&W802D的器材搭配

原帖由 phantomM 于 2007-12-23 22:58:00 发表
对于B&W这类箱子,音源的解析力是不是非常重要?
是的!

b&W802d用什么推好呢?这个问题探讨已久,我认为B&W 8系声音中性.准确.细致.相对其他同体积的HI-END喇叭易推,它没有特别的个性,它的个性就是没有个性!只要是功率够,声音细致,有一定素质的前后级都能让它发挥不错的效果,那到底用什么功放最好呢,音响性是没有最好,只有更好!系统的搭配是很个性化的,选择一款能让你喇叭发出你喜欢的声音就行了!

jpg(2008/2/23 22:46:23 上传)

回复:B&W802D的器材搭配

802到家后,CD机我曾用过NAIM CD5X, 子午线G08,金嗓子65V,现在留下的是WADIA 861,前后级用过马克,声音还不错,但我还是换了金嗓子的C290+P1000,我觉得金嗓子更符合我的听感.....

原帖由 phantomM 于 2008-2-24 0:14:00 发表
请谈谈WADIA 861的特点
861搭配我的系统分析力高,密度高,低频层次线条感好,细致,稳健,准确,更重要的是音乐的表达能力很好,韵味恰到好处,原来担心的干.硬现在一扫而空,好东西呀......

原帖由 乐林8 于 2008-2-24 14:32:00 发表
里面都有较好的搭配.
韦兄,谢谢你,有空来我这里访访吧!
发新话题 回复该主题