发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨林唱片《安桥... [复制链接]

回复:最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨林唱片《安桥试音碟II》

现在的中奖率可高的,呵呵!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复:最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨林唱片《安桥试音碟II》

呵呵,没看清楚截至时间

恭喜中奖的三位啦,羡慕ing

回复: 最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨林唱片《安桥试音碟II》

呵,谢谢版主!
短消息已发,请查收.

还差MissionLu的资料,当弃权,请符合报名条件的朋友马上报名,并把邮寄资料用短讯息给我。

又是先到先得?要的朋友快快报了,呵
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

报名!!!

kennyl给我资料。

对不起,这两天在外地忙,刚赶回来,可不可以请版主通融一次,不要当弃权。
我的资料已发,请版主查收,谢谢!
自然是发烧的最高境界!

回复: 最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨林唱片《安桥试音碟II》

原帖由 MissionLu 于 2007-5-16 18:30:00 发表
对不起,这两天在外地忙,刚赶回来,可不可以请版主通融一次,不要当弃权。
我的资料已发,请版主查收,谢谢!

对不起,之前由于有获奖网友迟交资料,导致唱片也一直迟迟未能送到获奖朋友手上,所以现在要收紧收资料的时间,超过规定时间的都当弃权。
期望你下次的报名。

有网友反映听不到我上传的试听片断,我已经修改过,请大家再试试,并告诉我是否可以试听,谢谢。

喜欢雨林音乐的朋友,绝对值够买《安桥试音碟II》

听不到上传的试听片断

有得分我也要。
欢迎DIY发烧友加入。我们准备为广大烧友制作又平又靓的发烧器材。包括;胆机,解码,转盘,音箱,线材。听得起,更买得起。电话;13802575168。

ddddddd

o 太巴适了我要买那有买的呀?

都是些专辑单曲试听...

我想要专辑下载的,不知道楼主有米?

清脆嘹亮

《安桥试音碟》我认为是雨林最好的唱片之一,相信《安桥试音碟II》效果更进一步。

同感~
发新话题 回复该主题