发烧论坛

返回列表 12345678» / 54
发新话题 回复该主题

回复: 长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

绵阳市 刘兄,2只X-02吸音柱已发中铁快运,编号:10646

感谢您的信任~~

回复: 长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

已收到 南充市 梁兄的汇款。

回复:长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

友情帮楼主顶!

原帖由 musemm 于 2007-7-14 10:33:00 发表
友情帮楼主顶!

多谢老兄~

回复:长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

帮马兄顶一下.一直说要做的,也没空去理,哈.

柱头收到,谢谢啦!(运输过程一角有中度碰损,不影响使用)。
还要买扩散板,请尽快联系我,谢谢!

南充市 梁兄,2只X-02已发中铁快运,编号:10742

感谢你的信任~~

原帖由 蚂蚁博士 于 2007-7-18 9:52:00 发表
柱头收到,谢谢啦!(运输过程一角有中度碰损,不影响使用)。
还要买扩散板,请尽快联系我,谢谢!

感谢老兄的宽容,我会联系你的。

原帖由 hanm 于 2007-7-18 9:41:00 发表
帮马兄顶一下.一直说要做的,也没空去理,哈.

谢谢支持啊~现在都有现货,需要的联系我。

你好,有没有黑色或深红色的吸音柱?
下毒人不中毒!

原帖由 下毒人 于 2007-7-20 12:07:00 发表

有的

原帖由 名琅庄 于 2007-7-21 1:41:00 发表
原帖由 下毒人 于 2007-7-20 12:07:00 发表

有的

昨天钱已汇入你的帐户上,两个红色的,请尽快发货。
下毒人不中毒!

请问:吸音柱里面材料是什么?对人体有害吗?谢谢!
下毒人不中毒!

原帖由 下毒人 于 2007-7-21 15:08:00 发表
请问:吸音柱里面材料是什么?对人体有害吗?谢谢!

放心吧,都是直接向专业厂家订制的。环保的/

帮老兄顶!

上海市 黄兄,2只X-02吸音柱已发中铁快运,编号:10870

乐清市 郑兄,2只X-02吸音柱已发南天货运,编号:0008146或(8142-2)

感谢你们的信任~

订购扩散板2块!请马兄留意你的建行帐号!

原帖由 蚂蚁博士 于 2007-7-26 10:49:00 发表
订购扩散板2块!请马兄留意你的建行帐号!

OK~~

X-02是什么木头坐的?楼猪那里的,谢谢

记得把我的尽快给发出来!;P
发新话题 回复该主题