发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(142)暨赠碟试听(139):涂鸦 唱片《秦... [复制链接]

好久没有听到这么好听的男声发烧专辑了,不知道大家有没有发现,在发烧人声里面,女声占了大半边天,拿得出手的男声发烧碟真不多。
涂鸦唱片公司的赵鹏就是我最喜欢的男声之一,看来涂鸦对发烧男声特别有“天份”,这位秦俑的新专辑已经是他自己的第二张个人专辑了,第一张我听过,音乐平淡了一点,所以没有介绍给大家,而这张最新的专辑就让我耳目一新了,声音舒展自然,感情丰满,音乐感十足,令人可以一直听完整张唱片。
这张的曲目仍然是翻唱,但我认为有的唱得比原唱更能够吸引我。
现在试听的就是现在很流行的《香水有毒》。

[upload=jpg]Upload/20073290213734284.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20073290255241410.jpg[/upload]
最后编辑eric

第二名

刚得了赠碟,作业还未交,这次就不报名了。

涂鸦唱片将送出三张《人声沙声王 2 》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:3个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上、并且在两个月内在音乐唱片论坛发过主题贴的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:3月30日晚上23点。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,否则当弃权,谢谢。
鸣谢涂鸦唱片公司送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而未交作业的,将暂时取消以后的抽签资格;作业属于敷衍应付的朋友,将会被取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。
如果获得的唱片一个月内没有收到,请马上联系我,如果3个月内没有交作业,将会永远取消该IP以后的抽签资格。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。作业中必须有该唱片的各两个以上优点和缺点的评论。

沙发

路过
报个名 no.3

支持一吓!

听完老虎鱼的男音、录音后,总觉得国内没有男音好听!

国内的总是有点奶油味!没有那种暖到心的感觉和刚阳!

很担心中国男人、歌手会不会慢慢变成小日的味道!

进来顶顶人气。

多谢E版,地址已经发了,请查

赵朋那张确实好,听听秦俑这个是否还能达到那个标准

该用户帖子内容已被屏蔽

多谢大家报名,我抽出的号码是3、2、4,对应就是wkf_1
、毒谷有信、英伦四月天,请3位把邮寄地址、电话给我。

谢谢E版,这张碟在家里和车里听一定都很棒,呵呵。

谢谢,终于中了!地址请收短信

回复:最新发烧唱片在线试听(142)暨赠碟试听(139):涂鸦 唱片《秦俑 人声沙声王2 》

唱得不错啊`~~古乐溶和得很好`~`

回复:最新发烧唱片在线试听(142)暨赠碟试听(139):涂鸦 唱片《秦俑 人声沙声王2 》

DDDDDDDD
舞出我人生!
发新话题 回复该主题