发烧论坛

发新话题 回复该主题

出:高度风,铁三角MC唱头:(SPU,AT33R等),天仙配参考电源线,信号线... [复制链接]

楼主的东西真好也不用这么牛逼吧
短信不回就算了,我出个“银彩SPX-30MKII电源线,3800元”
3300的价被你说成“离谱”,你却连短信的1毛钱都舍不得回,真是实足体现了大上海的男人形象

xjmog888 在 2007-4-9 23:54:06 发表的内容
我升级出的二手东西基本按照市场价格,买卖应是双方都满意才ok的,关于s3.4是升级了我的c2才出的,我朋友原在淘宝出三万多,被我指正价格高了,上海买的一手3.8w啊,玩了半年(还没有出好声)是有点心痛的。

非常同意。

货不对版,或者刻意隐瞒真相的卖家才要BS。

帮顶

真实声音 在 2007-4-9 14:43:22 发表的内容
短信不回就算了,我出个“银彩SPX-30MKII电源线,3800元”
3300的价被你说成“离谱”,你却连短信的1毛钱都舍不得回,真是实足体现了大上海的男人形象

你刚知道吗?

都是毒物  可惜不匹配   只能望.....

nnlws1968 在 2007-4-10 12:42:52 发表的内容
在 2007-4-9 14:43:22 发表的内容
3300的价被你说成“离谱”,你却连短信的1毛钱都舍不得回,真是实足体现了

你刚知道吗?

’真实声音‘,我一般上午要睡觉到10点后,10点多我已回贴了,再说烧友有谁会在乎电话费!直接电话不就可以了。这和’大上海的男人形象‘有何关系?
最后编辑xjmog888

joe2007 在 2007-4-9 14:12:56 发表的内容
怎样识别wadia  861 和se版?价格差多少?

想了解wadia861可以参考这个:http://avbuzz.htfriends.net/homevist/topgun/erichv/Erichv.htm

恁的861升级了吗?听说升级要2000美金吧。

帮顶

金嗓子已经出了?那么快?

Siltech SPX-30si和SPX-30MKII的电源线我都玩过。前者线条感好,后者更宽松耐听。听感上新版的SPX-30MKII更舒服一点。价格上后者稍高一点也在情理之中。

白云悠悠mk2 在 2007-4-8 19:55:50 发表的内容
白云悠悠mk2 在 2007-4-8 19:51:45 发表的内容
徐先生的金嗓子E-530我接手了,哈哈。

周五我的朋友会到上海与先生直接交易。

交易愉快!先生原来是有名的‘摄影大师’啊,谢谢。

想请教wadia 861普通版和se版的区别?怎样区分?价格相差多少?

joe2007 在 2007-4-13 17:40:35 发表的内容
想请教wadia 861普通版和se版的区别?怎样区分?价格相差多少?

请参考:http://avbuzz.htfriends.net/homevist/topgun/erichv/Erichv.htm

861有三种版本,价格每上一档差1万港元左右。

回复:出:单拿S3.4,精工电池唱放.银彩G5:信号线,电源线。

继续中。。。。。。。

回复:出:单拿S3.4,精工电池唱放.银彩G5:信号线,电源线。

喇叭用了多久,金嗓子推的如何?有意3.4

见过,好新的喇叭。

回复:降价出:单拿S3.4,精工电池唱放.银彩G5:信号线,电源线。

银彩1米rca信号线已出,其他继续。。。

回复:降价出:单拿S3.4,精工电池唱放.银彩G5:信号线,电源线。

箱子不错,帮顶~~~
发新话题 回复该主题