发烧论坛

发新话题 回复该主题

继续重新代友试出ROGERS LS3/5a(原厂标称15欧) [复制链接]

我已经决定上大箱子,这对放弃.

退出.等KK耳放.

打比我啦

小城故事MKII 在 2007-3-11 19:30:25 发表的内容
我已经决定上大箱子,这对放弃.

好的。

图片已阅,请查看短信!

最近要买房,退出.

zy2017 在 2007-3-12 9:18:11 发表的内容
退出.等KK耳放.

KK 耳放全胆版(普通版)大约四月底推出,预定价格两千内。

豪华版预计年中,预定价格五千内。

旗舰万元级电池供电全胆版(带遥控,兼作前级)暂时遥遥没期。

有个家伙建议我以半价出掉价格是它价格三倍的全新箱,进这箱。
不知道这个主意是高明的还是恶心的。

ifever 在 2007-3-12 23:27:18 发表的内容
有个家伙建议我以半价出掉价格是它价格三倍的全新箱,进这箱。
不知道这个主意是高明的还是恶心的。

什么意思?

ifever 在 2007-3-13 12:35:47 发表的内容
没有针对你的意思。
另外一个人,建议我以一万五的价格卖掉刚买三个月,买价为三万的箱子,然后以一万左右价格买此型号二手箱。

除非对方有意借题发挥来低价取得你的箱,否则其实 3/5a 好歹是个经典,表现已是其次,而且从来 3/5a 就是妙在不全面,胜在不平衡,变化出有其难以取代的独特韵味,所以对方如非立心不良,也只是见人见智的个人建议,反正他喜欢的不代表也是你口味,卖不卖换不换也在你,音响是自己听的,有参考价值的建议就留在心中,没价值的建议兄无需上心。

KK耳放!!!大佬我摊野点啦?

没有针对你的意思。
另外一个人,建议我以一万五的价格卖掉刚买三个月,买价为三万的箱子,然后以一万左右价格买此型号二手箱。

阿度 在 2007-3-17 20:48:03 发表的内容

已回短讯,请查阅,关键是我朋友仍卖不卖。

但价格说明不接刀,因我只是代友出,只是犯折騰,运费我是打得较贵,因为求安全;在香港买包装物料已要过百块,打木箱费 150 块,运费包税价广东省内 65 块一公斤,包装后连木箱重 18 公斤以上,还有保险费,加上实际重量/费用定由运输公司报数,实际运费还可能有出入。。。而且我还要付跨境提款的手续费来取款转交朋友,这里也近百块。

除非你安排香港当面现金交自提,那 7800 港币也已可以,否则少一块我就亏一块。
最后编辑Wilmer威馬

该用户帖子内容已被屏蔽

还卖不卖?

Wilmer威馬 在 2007-3-30 14:04:26 发表的内容
朋友有困难,重新继续代友出,价格稍下调现¥9000,并全国包邮,无分地区额外加收,或如有机会亲身来港自提者,港币$7800 当面交收。

dj_simy 在 2007-3-30 16:32:23 发表的内容
哈哈!适合我的系统吗?

其实挺合适的,我这段时间也有配过 DENSEN,但当然是配新款 B110,你用 B100 只会更好味道,但如要一定追回那股古董韵味,就最好配胆机。

哈哈!适合我的系统吗?

Wilmer威馬 在 2007-3-30 14:04:26 发表的内容
朋友有困难,重新继续代友出,价格稍下调现¥9000,并全国包邮,无分地区额外加收,或如有机会亲身来港自提者,港币$7800 当面交收。

flyalways999 在 2007-3-31 9:28:52 发表的内容
去了香港提,回来过关还要打多少税?

800 左右,音箱税金是每单一只算。

最后编辑Wilmer威馬

对胆机有恐惧症,看来帮不了忙咯,呵呵。。。

Wilmer威馬 在 2007-3-30 17:02:01 发表的内容

其实挺合适的,我这段时间也有配过 DENSEN,但当然是配新款 B110,你用 B100 只会更好味道,但如要一定追回那股古董韵味,就最好配胆机。
发新话题 回复该主题