发烧论坛

发新话题 回复该主题

已出,封帖! [复制链接]

MELODY H88II购入于去年,右侧机身有两处瑕疵(如图:1、右后方靠近变压器旁的那个小圆脱漆,2、前面板的侧面脱漆,以上两处均不影响视觉效果————因为从正面均不可视),

除此之外,无其他不妥之处。外观成色如新(9.5成新吧——如图),无修无摩、声音及状态良好、有原包装(一切DD见照片)。暂时不考虑出售,希望交换声雅91/991、新德克8800MN、德颂V8i(不要柯颂V8i——因为只听过德颂——虽然他们之间可能没有什么区别——不要因此笑我,呵呵~~~~)、柴尔ZD-200 MK2等,差价具体谈(你补我或我补你,哈哈~~)。

[upload=jpg]Upload/20072720331927966.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20072720354990143.jpg[/upload]

下面的这张可以看见我将的瑕疵[upload=jpg]Upload/20072720381947012.jpg[/upload]
最后编辑关山渡 最后编辑于 2007-08-04 23:50:22

挺好的东西,为何换?

楼主推啥箱要v8i这么大的推力?

网上评论:http://www.ks-hifi.com/artical/artical055/artical055.htm

http://www.ks-hifi.com/

今天再上几张照片

一张俯视右侧的照片:[upload=jpg]Upload/2007281631524220.jpg[/upload]
最后编辑关山渡

我有个朋友很想买一台Melody H88 II胆机,兄能否考虑出售?可以的话留个电话联络如何??

MELODY H88II报个价

末世诗歌 在 2007-2-7 23:50:50 发表的内容
楼主推啥箱要v8i这么大的推力?

记得兄好象是V8i的用家吧?我的音箱是写真2。

食古轩主 在 2007-2-8 15:15:21 发表的内容
我有个朋友很想买一台Melody H88 II胆机,兄能否考虑出售?可以的话留个电话联络如何??

暂时只考虑换,如果换不了,要出售时再和老兄联系。

DING

有意者可以用论坛短消息联系。

楼主如喜欢交响乐之类的大部头,乃明智之举.

多谢楼上的赞许!

DING

图片帮顶![upload=jpg]Upload/20073214121237182.jpg[/upload]

DDD

DDD

V8推写真2可能会让楼主失望哦

不错!多少米?
我在广州!
发新话题 回复该主题